- 1
- 0
- 约1.83千字
- 约 8页
- 2026-10-14 发布于广东
- 举报
直播“违禁词”实时过滤准确率≥99%试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不属于违禁词?
A.最顶级
B.非常好
C.国家级
答案:B
2.“绝对有效”属于?
A.正常表述
B.违禁词
C.不确定
答案:B
3.直播中说“全网第一”是?
A.允许的
B.违禁的
C.看情况
答案:B
4.“祖传秘方”在直播里是?
A.违禁词
B.常用话术
C.不违规
答案:A
5.“无敌”这类词直播能用吗?
A.能
B.不能
C.偶尔可以
答案:B
6.“顶级品质”是?
A.正常宣传
B.违禁词
C.可酌情使用
答案:B
7.“全球首发”需谨慎使用,是因为它?
A.容易夸大
B.不吸引人
C.不属于违禁
答案:A
8.“包治百病”是?
A.合理说法
B.违禁词
C.夸大但不违规
答案:B
9.“史上最好”直播中?
A.可适当说
B.绝对不能说
C.不算违禁
答案:B
10.“特效”在直播里?
A.随便用
B.有风险,可能是违禁词
C.完全合规
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于违禁词的有?
A.最佳
B.独一无二
C.顶级
D.优质
答案:ABC
2.直播中不能用的极限词有?
A.最棒
B.第一
C.绝无仅有
D.非常
答案:ABC
您可能关注的文档
- 直播“秒杀”库存≤总票量10%试题库及答案.docx
- 直播“秒杀”虚拟库存同步≤1秒试题库及答案.doc
- 直播“人货场”匹配度评分模型试题库及答案.doc
- 直播“人货场”匹配度评分模型试题库及答案.docx
- 直播“网络”上行带宽≥50Mbps保障试题库及答案.doc
- 直播“无人机”航拍画面延迟≤500ms试题库及答案.doc
- 直播“信号备份”双链路切换≤3秒试题库及答案.doc
- 直播“音频”降噪算法延迟≤20ms试题库及答案.doc
- 直播造林成效影响因素分析案例解析试题库及答案.doc
- 直播造林成效影响因素分析试题库及答案.doc
- 牛仔生活历史教学方案.pdf
- 可控硅与光电耦合器MCR100半导体技术数据.pdf
- 20261013_通信行业跟踪报告:FCC政策扰动边际缓解,VCSEL NPO产业布局升温.pdf
- 20261013_新股覆盖研究:粤芯半导体.pdf
- 煤炭行业Q3供需、盈利回顾和展望:供需延续紧平衡,盈利弹性可期.pdf
- 20261013_汽车行业周报:中欧形成汽车贸易阶段性共识.pdf
- 20261013_传媒行业周报:国庆档电影票房保持韧性,AI影视制作应用持续拓展.pdf
- 20261012_商贸零售:26年国庆假期消费数据如何?.pdf
- 2026年中国原料类果酱行业研究报告.pdf
- 20261013_计算机行业周报.pdf
最近下载
- 大型集团机场群总体发展战略规划研究项目建议方案(97页PPT ).pptx VIP
- 四川省自考13464电脑动画高频考点重点汇总2.docx
- 新22J10 无障碍设计.docx VIP
- Jiedun Jiedun技术 数字功率调整器 JS3K V200523 使用说明书.pdf
- 七年级语文西游记测试卷及解析.docx VIP
- Trusted系统培训.pdf VIP
- 农产品质量安全检测:样品采集、制备及前处理PPT教学课件.pptx
- 乌有先生历险记挖空及练习.doc VIP
- 【川教版】《生命 生态 安全》六上 第7课《见义巧为》课件.ppt VIP
- 体育与健康五年级全册第4课 营养均衡,饮食多样(人教版2027新教材)含视频.pptx
原创力文档

文档评论(0)