职业病防治监督检查流程简答试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.63千字
  • 约 7页
  • 2026-10-14 发布于广东
  • 举报

职业病防治监督检查流程简答试题库及答案.doc

职业病防治监督检查流程简答试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.职业病防治监督检查的主体是()

A.用人单位B.劳动者C.卫生行政部门D.工会

答案:C

2.下列不属于职业病防治监督检查重点内容的是()

A.职业病危害项目申报B.员工考勤情况

C.职业病防护设施设置D.职业健康监护

答案:B

3.监督检查人员进行现场检查时,至少需要()人。

A.1B.2C.3D.4

答案:B

4.发现用人单位存在一般职业病防治违法行为,应下达()

A.整改通知书B.处罚决定书

C.停工通知书D.吊销执照通知书

答案:A

5.对职业病危害严重的用人单位,应()监督检查频次。

A.降低B.提高C.保持不变D.随机调整

答案:B

6.职业病防治监督检查记录应由()签字确认。

A.检查人员B.用人单位负责人

C.检查人员和用人单位负责人D.工会代表

答案:C

7.卫生行政部门应在()个工作日内对整改情况进行复查。

A.5B.10C.15D.20

答案:B

8.以下不属于现场检查方法的是()

A.查阅资料B.问卷调查C.电话询问D.检测检验

答案:C

9.职业病防治监督检查的首要环节是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档