小班找规律试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.46千字
  • 约 9页
  • 2026-10-15 发布于山西
  • 举报

小班找规律试题及答案

一、选择题(共10分)

1.请观察下面的颜色排列规律,下一个应该是什么颜色?

红、蓝、红、蓝……

A.红

B.蓝

C.绿

D.黄

答案:A

2.观察下面的图形排列规律,下一个图形是什么?

圆形、正方形、圆形、正方形……

A.三角形

B.正方形

C.圆形

D.菱形

答案:C

3.观察下面的大小排列规律,下一个是什么?

大、小、大、小……

A.大

B.小

C.中

D.巨大

答案:B

4.观察下面的水果排列规律,下一个是什么?

苹果、香蕉、苹果、香蕉……

A.苹果

B.香蕉

C.橘子

D.葡萄

答案:A

5.观察下面的动物排列规律,下一个是什么?

兔子、乌龟、兔子、乌龟……

A.兔子

B.乌龟

C.小狗

D.小猫

答案:A

6.观察下面的数字排列规律,下一个数字是多少?

1、3、5、7……

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:B

7.观察下面的颜色排列规律,下一个应该是什么颜色?

红、黄、红、黄……

A.红

B.黄

C.蓝

D.绿

答案:A

8.观察下面的形状排列规律,下一个形状是什么?

三角形、圆形、三角形、圆形……

A.三角形

B.圆形

C.正方形

D.长方形

答案:B

9.观察下面的动作排列规律,下一个动作是什么?

拍手、跺脚、拍手、跺脚……

A.拍手

B.跺脚

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档