哈利波特试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.8千字
  • 约 11页
  • 2026-10-15 发布于河南
  • 举报

哈利波特试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.哈利波特系列的第一本书的标题是什么?

A.哈利波特与魔法石

B.哈利波特与密室

C.哈利波特与阿兹卡班的囚徒

D.哈利波特与火焰杯

答案:A

2.哈利波特在霍格沃茨学习的第一位教授是谁?

A.霍拉斯·斯拉格霍恩

B.赫敏·格兰杰

C.阿不思·邓布利多

D.西弗勒斯·斯内普

答案:C

3.哈利波特在霍格沃茨的哪个学院?

A.赫奇帕奇

B.拉文克劳

C.格兰芬多

D.斯莱特林

答案:C

4.哈利波特最好的朋友是谁?

A.罗恩·韦斯莱

B.塞德里克·迪戈里

C.卢娜·洛夫古德

D.尼法朵拉·唐克斯

答案:A

5.哈利波特系列的作者是谁?

A.J.K.罗琳

B.C.S.刘易斯

C.J.R.R.托尔金

D.丹·布朗

答案:A

6.哈利波特在霍格沃茨的魁地奇球队的什么位置?

A.守门员

B.独角兽

C.寻宝手

D.翻飞扫帚手

答案:D

7.哈利波特在霍格沃茨的第一次魁地奇比赛中使用了什么魔法?

A.飞来咒

B.飞行咒

C.飞行扫帚

D.飞行魔法

答案:A

8.哈利波特在霍格沃茨的毕业年份是什么?

A.1991年

B.1992年

C.1993年

D.1994年

答案:B

9.哈利波特在霍格沃茨的最后一任校长是谁?

A.阿不思·邓布利多

B.霍拉斯

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档