2026五花八门考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 9页
  • 2026-10-15 发布于广东
  • 举报

2026五花八门考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种动物属于猫科?

A.狗

B.老虎

C.兔子

D.鸭子

答案:B

2.太阳系中最大的行星是?

A.地球

B.木星

C.火星

D.金星

答案:B

3.中国古代四大发明中,用于航海的是?

A.造纸术

B.印刷术

C.火药

D.指南针

答案:D

4.以下哪个季节是收获的季节?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:C

5.下列哪种水果是热带水果?

A.苹果

B.香蕉

C.葡萄

D.梨

答案:B

6.世界上面积最大的国家是?

A.中国

B.美国

C.俄罗斯

D.加拿大

答案:C

7.人体中含量最多的元素是?

A.碳

B.氢

C.氧

D.氮

答案:C

8.被称为“诗仙”的诗人是?

A.杜甫

B.李白

C.王维

D.白居易

答案:B

9.以下哪种球类运动场地最大?

A.篮球

B.足球

C.乒乓球

D.羽毛球

答案:B

10.一年中哪个月有28天?

A.2月

B.4月

C.6月

D.每个月

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于中国传统节日的有?

A.春节

B.情人节

C.端午节

D.中秋节

答案:ACD

2.以下哪些是哺乳动物?

A.鲸鱼

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档