小车之王测试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.46千字
  • 约 10页
  • 2026-10-15 发布于山西
  • 举报

小车之王测试题及答案

一、单选题(30分)

1.乐迪是《超级飞侠》系列动画片中的主角,他的飞机颜色是()。

A.蓝色

B.红色

C.黄色

D.绿色

答案:B

2.乐迪的口头禅是()。

A.我是多多,我最厉害!

B.我是乐迪,每一刻,我都准时到达!

C.我是包警长,我是正义的伙伴!

D.我是小爱,我最温柔!

答案:B

3.乐迪运送的是什么?()

A.玩具

B.食物

C.包裹

D.书籍

答案:C

4.负责给乐迪和其他飞机进行维修和保养的是谁?()

A.金宝

B.多多

C.乐迪

D.包警长

答案:A

5.乐迪的飞机引擎类型是()。

A.螺旋桨引擎

B.喷气式引擎

C.柴油引擎

D.蒸汽引擎

答案:B

6.乐迪的飞机有什么特别的功能?()

A.可以潜入海底

B.可以飞到太空

C.可以飞得非常快

D.可以飞得非常慢

答案:C

7.乐迪是超级飞侠中的()。

A.空中救援队

B.快递飞机

C.水上巡逻队

D.陆地运输队

答案:B

8.乐迪的飞机上有一个红色的按钮,那个按钮通常是用来做什么的?()

A.调节音乐

B.启动引擎

C.调整座椅

D.打开收音机

答案:B

9.乐迪的飞机名字叫什么?()

A.多多号

B.金宝号

C.乐迪号

D.包警长号

答案:C

10.乐迪的朋友中,哪位是负责海洋

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档