减法题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.68千字
  • 约 12页
  • 2026-10-15 发布于河南
  • 举报

减法题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个是正确的减法运算?

A.8-5=13

B.10-3=7

C.6-2=8

D.9-4=14

答案:B

2.如果你有15个苹果,吃掉了5个,还剩下多少个苹果?

A.10

B.20

C.5

D.25

答案:A

3.下列哪个表达式等于8?

A.12-4

B.15-7

C.20-10

D.25-17

答案:D

4.7减去3等于多少?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:B

5.20减去10再加上5等于多少?

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:A

6.以下哪个是错误的减法运算?

A.9-6=3

B.8-8=0

C.5-1=6

D.10-5=5

答案:C

7.13减去7等于多少?

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:A

8.18减去9再加上2等于多少?

A.11

B.12

C.13

D.14

答案:B

9.以下哪个表达式等于12?

A.20-8

B.18-6

C.15-3

D.17-5

答案:A

10.16减去8等于多少?

A.8

B.9

C.10

D.1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档