工程造价试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.91千字
  • 约 13页
  • 2026-10-15 发布于河南
  • 举报

工程造价试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.工程造价的构成中,不包括以下哪一项?

A.直接费

B.间接费

C.利润

D.税金

答案:C

2.在工程造价管理中,以下哪一项不属于项目决策阶段的主要工作?

A.投资估算

B.设计概算

C.技术经济分析

D.竣工结算

答案:D

3.工程量清单计价方法中,以下哪一项是按工程量清单计价的依据?

A.预算定额

B.概算定额

C.工程量清单

D.施工定额

答案:C

4.工程造价控制的关键环节是?

A.项目决策

B.设计阶段

C.施工阶段

D.竣工验收

答案:B

5.以下哪一项不属于工程造价咨询服务的范围?

A.工程造价鉴定

B.工程量清单编制

C.工程招标代理

D.工程造价审计

答案:C

6.工程造价管理的基本原则不包括?

A.经济性原则

B.合理性原则

C.科学性原则

D.随机性原则

答案:D

7.在工程造价的构成中,以下哪一项是建筑安装工程费的主要组成部分?

A.设备购置费

B.工器具购置费

C.建筑工程费

D.工程保险费

答案:C

8.工程造价的动态管理不包括以下哪一项?

A.价格指数调整

B.风险调整

C.差额调整

D.静态投资调整

答案:D

9.工程造价的编制依据不包括?

A.设计文件

B.工程量清单

C.合同文件

D.市场价格

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档