- 1
- 0
- 约1.05万字
- 约 20页
- 2026-10-15 发布于重庆
- 举报
益智题目题库之兵器博览
1、我国古代的战车最早出现在哪个朝代?
答案:夏朝
2、机械化步兵和摩托化步兵的主要装备是什么?
答案:战车
3、现代战车一般具有三种功能,分别是攻击、发射和哪种?
答案:运输
4、现代战车一般具有三种功能,分别是发射、运输和哪种?
答案:攻击
5、现代战车一般具有三种功能,分别是攻击、运输和哪种?
答案:发射
6、现代战车是在哪种机械发明之后产生的?
答案:蒸汽机
7、哪种武器被称作“陆战之王”?
答案:坦克
8、欧洲哪个国家最早研制出坦克?
答案:英国
9、1915年,英国研制出的世界上最早的坦克叫做什么?
答案:“小游民”
您可能关注的文档
- 高中语文常考100个文言实词陷阱.pdf
- 七上名著《西游记》高频考点全梳理.doc
- 七上名著《西游记》高频考点全梳理.docx
- 七上名著《西游记》高频考点全梳理.pdf
- 七上名著导读《朝花夕拾》第一次月考自测.doc
- 七上名著导读《朝花夕拾》第一次月考自测.docx
- 七上名著导读《朝花夕拾》第一次月考自测.pdf
- 十八个常见文言虚词.doc
- 十八个常见文言虚词.docx
- 十八个常见文言虚词.pdf
- 统编版(新教材)2026--2027学年度九年级道德与法治上册第二单元《进入新时代》基础自测卷.doc
- 人教版(新教材)小学音乐四年级上册第六单元《小小音乐剧 闪闪的红星》精品课件.pptx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第一单元第3课3.2《坚持和加强党的全面领导》导学案.docx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第二单元第5课5.1《系统科学的理论体系》导学案.docx
- 在XX市防范次生灾害和灾后恢复重建工作专题会上的讲话.doc
- 在XX市生态环境保护重点工作调度会议上的讲话.doc
- 派驻政法口纪检组和纪检监察室工作总结.docx
- 计算机资料文件 经典算法大全.pdf
- 计算机资料文件 Fedora14安装与软件配置完美方案.pdf
- 计算机资料文件 ege.pdf
最近下载
- 安全生产治本攻坚三年行动信息系统 Information System Gansu - Safety Production Governance Three-Year Action Information System 用户手册.pdf
- 2026国机互联河南公司招聘37人笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 高三语文教案届高考语文正确使用词语.docx VIP
- 吊车组立钢管杆施工方案.docx VIP
- 中国近现代教育的发展PPT课件.pptx VIP
- 实用儿科学第9版-新生儿高胆红素血症.pptx VIP
- GB/T 17642-2025土工合成材料 非织造布复合土工膜.pdf
- 护士职业认同水平及其和工作压力、职业倦怠的相关研究.pdf VIP
- GB_T 38053-2019装配式支吊架通用技术要求.docx VIP
- DBJ51/T152-2020 四川省城镇道路排水沥青路面技术标准.docx
原创力文档

文档评论(0)