中班纸质测试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.08千字
  • 约 9页
  • 2026-10-16 发布于山西
  • 举报

中班纸质测试题及答案

一、选择题(共20分)

1.下列哪种动物生活在水里?

A.狗

B.鱼

C.鸡

D.马

答案:B

2.计算:3+2=?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:B

3.天空是什么颜色的?

A.绿色

B.蓝色

C.黄色

D.红色

答案:B

4.下列哪个图形是圆形的?

A.三角形

B.正方形

C.圆形

D.长方形

答案:C

5.太阳是从哪里升起来的?

A.西边

B.南边

C.北边

D.东边

答案:D

6.我们应该什么时候洗手?

A.吃饭前

B.睡觉后

C.玩完玩具后

D.以上都是

答案:D

7.下列哪种水果是红色的?

A.香蕉

B.梨

C.苹果

D.黄瓜

答案:C

8.5比3大还是小?

A.大

B.小

C.一样大

D.不知道

答案:A

9.下列哪种动物会飞?

A.大象

B.老虎

C.鸟

D.鱼

答案:C

10.1、2、3、4、()、6,括号里应该填几?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:B

二、判断题(共10分)

1.我们吃饭前应该先洗手。

答案:对

2.鸟儿住在水里。

答案:错

3.1比2小。

答案:对

4.我们不应该大声喧哗,要讲文明。

答案:对

5.地球上只有白天,没有黑夜。

答案:错

6.吃完东西后要漱口。

答案:对

7.玩具玩完之后

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档