- 0
- 0
- 约1.21千字
- 约 5页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年黑龙江省佳木斯市高职单招职业技能测试练习题及参考答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不是黑龙江省佳木斯市高职单招职业技能测试的主要内容?
A.机械设计与制造
B.会计电算化
C.计算机网络技术
D.旅游管理
答案:D
2.高职单招职业技能测试中,以下哪个专业领域的试题难度相对较高?
A.电子商务
B.建筑工程技术
C.电子信息工程
D.轻化工技术
答案:C
3.以下哪个工具在计算机网络技术测试中不会被考查?
A.路由器
B.交换机
C.集线器
D.扫描仪
答案:D
4.高职单招职业技能测试中,以下哪个专业领域的试题数量最多?
A.汽车检测与维修技术
B.生物技术
C.数控技术
D.物流管理
答案:C
5.以下哪个专业领域的试题涉及到的实际操作环节最多?
A.会计电算化
B.市场营销
C.焊接技术
D.建筑装饰工程技术
答案:C
二、填空题(每题2分,共20分)
6.在会计电算化测试中,以下哪个软件是必备的:______。
答案:用友软件
7.高职单招职业技能测试中,数控技术专业的试题主要涉及______、______和______。
答案:数控编程、数控机床操作、数控加工工艺
8.在计算机网络技术测试中,以下哪种网络协议是TCP/IP协议的核心:______。
答案:
您可能关注的文档
- 2026年黑龙江佳木斯市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年黑龙江牡丹江市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2026年黑龙江七台河市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年黑龙江齐齐哈尔市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年黑龙江齐齐哈尔市高职单招语文真题及参考答案.docx
- 2026年黑龙江省大庆市高职单招数学试题题库(答案+解析).docx
- 2026年黑龙江省高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年黑龙江省哈尔滨市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx
- 2026年黑龙江省黑河市高职单招语文题库及答案.docx
- 2026年黑龙江省佳木斯市高职单招语文考试真题及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)