- 0
- 0
- 约2.15千字
- 约 9页
- 2026-10-17 发布于广东
- 举报
2026宜春高考考试题目及答案
需要说明的是,2026年的高考题目尚未产生,以下为你生成一份模拟试卷:
单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪种气体属于温室气体?
A.氧气
B.氮气
C.二氧化碳
D.氢气
答案:C
2.我国第一部纪传体通史是?
A.《汉书》
B.《史记》
C.《资治通鉴》
D.《春秋》
答案:B
3.世界上面积最大的岛屿是?
A.台湾岛
B.格陵兰岛
C.马达加斯加岛
D.海南岛
答案:B
4.下列属于碱性食物的是?
A.肉类
B.蛋类
C.蔬菜
D.大米
答案:C
5.被称为“诗仙”的诗人是?
A.杜甫
B.李白
C.王维
D.白居易
答案:B
6.人体最大的器官是?
A.肝脏
B.心脏
C.皮肤
D.肺
答案:C
7.太阳系中体积最大的行星是?
A.地球
B.木星
C.土星
D.火星
答案:B
8.下列哪种生物属于哺乳动物?
A.鲨鱼
B.蝙蝠
C.鳄鱼
D.青蛙
答案:B
9.中国古代“四大发明”中,造纸术的改进者是?
A.蔡伦
B.毕昇
C.沈括
D.张衡
答案:A
10.世界上使用人数最多的语言是?
A.英语
B.汉语
C.西班牙语
D.阿拉伯语
答案:B
多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
最近下载
- 冠心病规范化诊断和治疗.pptx VIP
- (正式版)DB61∕T 2021-2025 《中深层换热井井口装置设置技术规范》.docx VIP
- 2026年彭泽县公开招聘社区工作者(专职网格员)【15人】考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2025急诊预检分诊分级标准(全文) .pdf VIP
- 高等教育自学考试概率论与数理统计(经管类04183)复习资料.pdf VIP
- 江苏开放大学大学英语(A)形成性考核作业3.doc
- MAC-XE低环温空气源热泵样本.pdf VIP
- 00160审计学(资料精简版).doc VIP
- 【精品文档系列】catia绘制三键鼠标.pdf VIP
- 【新教材】2026年秋人教版九年级上册英语Unit 3 Smart Learning 词性转换专项练习题汇编(含答案解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)