- 0
- 0
- 约1.17千字
- 约 8页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库及答案
1.题目:以下哪项属于计算机硬件?
A.操作系统
B.硬盘
C.编辑软件
D.网络浏览器
答案:B
2.题目:下列哪种编程语言不属于面向对象编程语言?
A.Java
B.Python
C.C++
D.HTML
答案:D
3.题目:以下哪个单位是电压的单位?
A.安培
B.欧姆
C.瓦特
D.伏特
答案:D
4.题目:以下哪种传输方式属于无线传输?
A.双绞线
B.同轴电缆
C.光纤
D.无线电波
答案:D
5.题目:以下哪种疾病属于传染病?
A.肺炎
B.癫痫
C.高血压
D.糖尿病
答案:A
6.题目:下列哪个城市是吉林省的省会?
A.长春
B.吉林
C.四平
D.通化
答案:A
7.题目:以下哪个职业属于服务业?
A.农民
B.工人
C.营销员
D.医生
答案:C
8.题目:以下哪种食品含有丰富的维生素C?
A.胡萝卜
B.土豆
C.番茄
D.柠檬
答案:D
9.题目:以下哪个国家是世界上面积最大的国家?
A.中国
B.俄罗斯
C.加拿大
D.美国
答案:B
10.题目:以下哪个职业需要具有较强的逻辑思维能力?
A.设计师
B.编程员
C.作家
D.演员
答案:B
1
您可能关注的文档
- 2026年湖南省公务员题库试题附答案.docx
- 2026年湖南省衡阳市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年湖南省娄底市高职单招英语真题及参考答案.docx
- 2026年湖南省邵阳市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年湖南省湘潭市高职单招数学题库及答案.docx
- 2026年湖南省益阳市高职单招职业适应性测试试题解析及答案.docx
- 2026年湖南省岳阳市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南省岳阳市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docx
- 2026年湖南省张家界市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- GB50300-2013建筑工程施工质量验收统一标准(新).pdf VIP
- 初高中英语语法大全(基础).pdf VIP
- 初识颊针疗法(2024版).pdf VIP
- 2013版《建筑工程质量验收统一标准》GB50300-2013.ppt VIP
- 市人社局党员干部参加2026年市委党校中青班党性分析报告.docx VIP
- 神经病学:运动障碍性疾病.ppt
- 22.3+相似三角形(第1课时+相似三角形)(教学课件)数学新教材华东师大版九年级上册.pptx VIP
- GB-50300-2013建筑工程施工质量验收统一标准.ppt VIP
- 初高中英语语法大全.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)