2025年人教版三年级数学上册期中同步练习试卷含答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.37千字
  • 约 6页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2025年人教版三年级数学上册期中同步练习试卷含答案.docx

2025年人教版三年级数学上册期中同步练习试卷含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.下列各数中,哪一个数是两位数?

A.123B.45C.678D.9

答案:B

2.小明有20个球,小华给了小明一些球后,小明有30个球。小华给了小明多少个球?

A.10个B.15个C.20个D.25个

答案:A

3.下列哪一个图形是正方形?

A.长方形B.矩形C.正方形D.梯形

答案:C

4.5+6×7的结果是多少?

A.57B.42C.52D.63

答案:D

5.小刚和小明比赛跳远,小刚跳了4米,小明跳了5米,他们一共跳了多少米?

A.9米B.10米C.11米D.12米

答案:A

6.下列哪一个数是最小的?

A.0.5B.0.3C.0.8D.0.6

答案:B

7.下列哪一个图形是三角形?

A.长方形B.矩形C.正方形D.三角形

答案:D

8.下列哪一个数是质数?

A.4B.6C.7D.9

答案:C

9.下列哪一个单位是长度单位?

A.千克B.米C.升D.元

答案:B

10.小明用10元钱买了一个文具盒,找

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档