- 0
- 0
- 约2.14千字
- 约 8页
- 2026-10-17 发布于广东
- 举报
2026医美公司考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种是常见的注射美容材料?
A.玻璃酸钠
B.酒精
C.青霉素
D.维生素C
答案:A
2.激光美容主要利用的原理是?
A.热效应
B.化学效应
C.生物效应
D.以上都是
答案:A
3.以下哪种不属于医美项目中的外科手术?
A.双眼皮手术
B.光子嫩肤
C.隆鼻手术
D.抽脂手术
答案:B
4.肉毒素注射主要用于?
A.填充凹陷
B.除皱
C.美白
D.脱毛
答案:B
5.医美机构的消毒工作不包括以下哪个环节?
A.器械消毒
B.环境消毒
C.人员消毒
D.产品消毒
答案:D
6.以下哪种皮肤问题不适合用果酸换肤治疗?
A.痤疮
B.色斑
C.皮肤过敏
D.毛孔粗大
答案:C
7.水光针注射的主要成分是?
A.玻尿酸
B.胶原蛋白
C.维生素
D.以上都是
答案:D
8.医美广告中不允许出现的内容是?
A.产品名称
B.治疗效果承诺
C.机构地址
D.医生信息
答案:B
9.冷冻溶脂主要针对的是?
A.肌肉
B.脂肪
C.皮肤
D.骨骼
答案:B
10.以下哪种医美项目恢复时间最长?
A.微针美容
B.面部吸脂
C.水光针
D.激光祛斑
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20
您可能关注的文档
- 2026一中体育模拟考试题及答案.doc
- 2026一中体育生考试题及答案.doc
- 2026一注建筑构造考试题及答案.doc
- 2026伊春森工集团考试题库及答案.doc
- 2026伊犁一线招工考试题及答案.doc
- 2026伊宁市教材考试题库及答案.doc
- 2026伊旗城投招聘考试题及答案.doc
- 2026伊吾县辅警考试题及答案.doc
- 2026医保岗位专业知识考试题及答案.doc
- 2026医保管理科考试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)