- 0
- 0
- 约1.41千字
- 约 7页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年湖南省怀化市高职单招职业技能测试题库及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项属于机械加工行业中的数控技术?
A.铸造
B.铣削
C.钻削
D.数控车削
答案:D
2.以下哪种编程语言在工业机器人领域应用较广?
A.Python
B.C++
C.Java
D.VisualBasic
答案:B
3.以下哪种软件常用于电气设计?
A.AutoCAD
B.Photoshop
C.Word
D.PowerPoint
答案:A
4.在焊接过程中,以下哪种材料不能作为焊接材料?
A.钢
B.铝
C.塑料
D.铜及铜合金
答案:C
5.以下哪个工具用于测量直线度?
A.千分尺
B.游标卡尺
C.平尺
D.角尺
答案:C
6.以下哪种传动方式属于间歇传动?
A.链传动
B.蜗杆传动
C.齿轮传动
D.摩擦轮传动
答案:B
7.以下哪个单位表示功率?
A.瓦特(W)
B.焦耳(J)
C.牛顿(N)
D.帕斯卡(Pa)
答案:A
8.以下哪种传感器用于测量温度?
A.压力传感器
B.温度传感器
C.光电传感器
D.声波传感器
答案:B
9.以下哪种设备用于检测电气设备的绝缘性能?
A.万用表
B.绝缘电阻测试仪
C.电流表
D.电压表
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 2026年黑龙江省鹤岗市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年黑龙江省黑河市高职单招英语考试真题及答案.docx
- 2026年黑龙江省黑河市高职单招语文真题及参考答案.docx
- 2026年黑龙江省佳木斯市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年黑龙江省七台河市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx
- 2026年黑龙江省齐齐哈尔市高职单招数学真题及参考答案.docx
- 2026年黑龙江省绥化市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx
- 2026年黑龙江省伊春市高职单招英语考试题库(含答案).docx
- 2026年黑龙江省伊春市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年黑龙江双鸭山市高职单招数学真题及参考答案.docx
最近下载
- 麻醉科质控小组活动记录范文合集.docx VIP
- 胰十二指肠切除术围手术期引流管管理专家共识(2026版).pptx VIP
- (2026年)纪念红军长征胜利90周年:在新征程上续写长征新篇章PPT课件.pptx VIP
- 《燕歌行并序》优质课教学设计(统编版高二选择性必修中).doc VIP
- 2026年10月自考05098航空发动机原理与结构押题及答案(天津).docx
- 浅谈腹腔镜胃肠手术的配合课件.pptx
- 《发展汉语》初级综合(I)21-25课测试四教学文案.doc VIP
- 非恶性白细胞疾病检验病例分析-临床血液学检验PPT课件.pptx
- 《电能计量技术 第2版》 课件 第4、5章 电能计量方式、 电能计量装置的接线检查及退补电量计算 .ppt
- 50kgm钢轨9号单开道岔-研线1509铺设图.pdf
原创力文档

文档评论(0)