2026年江西省赣州市高职单招数学考试试卷及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.53千字
  • 约 7页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年江西省赣州市高职单招数学考试试卷及答案.docx

2026年江西省赣州市高职单招数学考试试卷及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.若函数f(x)=2x3,求f(2)的值。

A.1

B.1

C.4

D.6

答案:D

2.已知函数f(x)=x22x+1,求f(1)的值。

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

3.若a=3,b=4,求a2+b2的值。

A.7

B.12

C.25

D.9

答案:C

4.已知三角形ABC,AB=5,BC=6,AC=7,求三角形ABC的面积。

A.12

B.15

C.18

D.21

答案:B

5.若等差数列的前三项分别为2,5,8,求第10项的值。

A.20

B.22

C.24

D.26

答案:C

6.已知等差数列的首项为3,公差为2,求第8项的值。

A.17

B.19

C.21

D.23

答案:B

7.若平行四边形ABCD的对角线交于点E,已知AB=6,BC=8,求AE的长度。

A.5

B.7

C.9

D.10

答案:B

8.若直线L的斜率为2,过点(1,3),求直线L的方程。

A.y=2x+1

B.y=2x+3

C.y=3x+1

D.y=3x+3

答案:A

9.若函数f(x)=3x24x+1在x=

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档