- 1
- 0
- 约2.5千字
- 约 9页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
雅思托福培训教师考试题库(含答案)
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个是托福考试的口语部分题型?
A.配对题
B.独立口语
C.简答题
D.填空题
答案:B
2.雅思写作中,小作文通常要求写多少字?
A.100-120字
B.150-200字
C.200-250字
D.250-300字
答案:B
3.托福听力中的讲座一般时长是?
A.1-2分钟
B.3-5分钟
C.5-7分钟
D.6-10分钟
答案:D
4.雅思阅读中,哪种题型通常不需要定位原文?
A.判断题
B.选择题
C.主旨题
D.填空题
答案:C
5.托福口语考试共有几个任务?
A.3个
B.4个
C.5个
D.6个
答案:D
6.雅思听力考试中,每个section之间有多长时间的停顿?
A.30秒
B.1分钟
C.1分30秒
D.2分钟
答案:B
7.托福写作中,综合写作部分需要阅读一篇文章和听一段讲座,时间分别是?
A.3分钟阅读,2分钟听力
B.3分钟阅读,3分钟听力
C.4分钟阅读,2分钟听力
D.4分钟阅读,3分钟听力
答案:D
8.雅思口语考试分为几个部分?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:B
9.
您可能关注的文档
- 乡村民宿运营管理考试题库(含答案).doc
- 乡镇卫生院医护选拔考试题库(含答案).doc
- 消防工程师二级资格考试题库(含答案).doc
- 消防工程师一级资格考试题库(含答案).doc
- 消防救援文职入职考试题库(含答案).doc
- 消防设施操作员中级考试题库(含答案).doc
- 消防设施检测维保考试题库(含答案).doc
- 消防中控值机员考试题库(含答案).doc
- 消杀防疫专业认证考试题库(含答案).doc
- 销售经理管理资格考试题库(含答案).doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)