2026年内蒙古高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.25千字
  • 约 5页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年内蒙古高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx

2026年内蒙古高职单招职业适应性测试练习题及参考答案

一、选择题

1.下列哪项是我国内蒙古自治区成立的时间?

A.1947年

B.1949年

C.1955年

D.1960年

答案:A

2.内蒙古自治区地域辽阔,以下哪个城市是内蒙古自治区的首府?

A.呼和浩特

B.包头

C.乌海

D.赤峰

答案:A

3.下列哪项是内蒙古自治区著名的旅游胜地?

A.赤峰市喀喇沁旗的克什克腾旗

B.呼伦贝尔市额尔古纳市

C.呼和浩特市的大召寺

D.所有以上选项

答案:D

4.下列哪个民族是内蒙古自治区的主体民族?

A.蒙古族

B.汉族

C.回族

D.藏族

答案:A

5.内蒙古自治区高等职业教育的发展目标是培养()?

A.高级技能型人才

B.中级技能型人才

C.初级技能型人才

D.研究型人才

答案:A

二、填空题

6.内蒙古自治区地处中国______部,地域辽阔,总面积为______万平方公里。

答案:北部,118.3

7.2026年,我国将继续加大对职业教育的投入,预计全国职业教育经费投入将达到______万亿元。

答案:1.2

8.内蒙古自治区高等职业教育适应性测试主要包括______、______、______三个方面。

答案:专业技能、职业素养、综合能力

三、判断题

9.内蒙古自治区高等职业教育适

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档