- 1
- 0
- 约1.42千字
- 约 6页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年江苏宿迁市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)
一、选择题
1.以下哪个不是计算机硬件系统的主要组成部分?
A.中央处理器
B.内存储器
C.打印机
D.操作系统
答案:D
2.在Excel中,以下哪个函数可以求出某一范围内的平均值?
A.SUM
B.AVERAGE
C.COUNT
D.MAX
答案:B
3.下列哪种编程语言是面向对象的编程语言?
A.C
B.C++
C.Java
D.Python
答案:C
4.以下哪个操作系统能够在多种硬件平台上运行?
A.Windows
B.Linux
C.macOS
D.Unix
答案:B
5.以下哪个不是TCP/IP协议族中的协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.ARP
答案:D
二、填空题
6.计算机网络的目的是实现信息的________和________。
答案:传输、共享
7.在计算机中,存储容量的单位从小到大依次是:B、KB、________、GB、TB。
答案:MB
8.在计算机网络中,________地址用于标识网络中的每一个主机。
答案:IP
9.在HTML中,________标签用于定义一个段落的开始。
答案:p
10.数据库管理系统(DBMS)的主要功能包括________、________、________。
答案:数
您可能关注的文档
- 2026年湖南岳阳市高职单招英语真题及参考答案.docx
- 2026年湖南岳阳市高职单招语文真题及参考答案.docx
- 2026年湖南长沙市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2026年湖南株洲市高职单招英语试题(附答案.docx
- 2026年湖南株洲市高职单招职业技能测试题库及答案.docx
- 2026年护师主管试题题库(答案+解析).docx
- 2026年沪教版初一道德与法治教育上册期末题库及完整答案.docx
- 2026年沪教版初一历史上册期末考试卷附答案.docx
- 2026年华医继续教育考试试题+解析.docx
- 2026年华医继续教育考试试题与参考答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 办公楼智能化工程施工组织设计(最全).doc VIP
- 成都市金牛区2026届初三一诊(暨期末考试)语文试卷(含官方答案).pdf
- 精品解析:四川省成都市武侯区2025-2026学年九年级上学期期末(一诊)考试化学试题(原卷版).docx VIP
- 苏科版数学七下第九章 数学活动课《拼图·公式》教案.docx VIP
- 2012全国冶金工业建设工程定额书说明.pdf VIP
- 化工装置管道布置设计规定HG_T20549-1998.pdf VIP
- 反垄断法在中国保险业的适用性分析——以重庆首例保险业反垄断纠纷案为例.pdf VIP
- (正式版)C-J-T 250-2018 建筑排水用高密度聚乙烯管材及管件.docx VIP
- 中医学课件中医问诊.pptx VIP
- 湖南省2027届高三九校联盟第一次联考物理试卷(含答案及解析).pdf
原创力文档

文档评论(0)