2026年江苏扬州市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.54千字
  • 约 7页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年江苏扬州市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx

2026年江苏扬州市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不属于扬州的城市特色?

A.瘦西湖

B.鼓楼

C.扬州炒饭

D.秦淮河

答案:D

2.高职院校的职业适应性测试主要考察考生的哪些能力?

A.专业知识

B.职业技能

C.综合素质

D.alloftheabove

答案:D

3.以下哪个行业不属于扬州市重点发展产业?

A.高新技术产业

B.现代服务业

C.装备制造业

D.粮食加工业

答案:D

4.扬州市的城市精神是?

A.开放、包容、创新、务实

B.勤劳、善良、诚信、敬业

C.厚德、博学、笃行、创新

D.勇于创新、追求卓越

答案:A

5.以下哪个景点不在扬州市?

A.个园

B.何园

C.镇江金山寺

D.扬州瘦西湖

答案:C

6.职业适应性测试中,以下哪项不是考察考生综合素质的内容?

A.言语理解与表达

B.判断与推理

C.数学运算

D.面试表现

答案:D

7.扬州市的市花是?

A.玉兰花

B.牡丹花

C.菊花

D.紫薇花

答案:A

8.以下哪个不是扬州市的传统工艺?

A.扬州刺绣

B.扬州漆器

C.扬州玉器

D.扬州木雕

答案:D

9.高职院校的职业适应性测试成绩在哪个环节中占比较高?

A.笔试

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档