- 1
- 0
- 约1.43千字
- 约 5页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年河南省濮阳市高职单招职业技能测试题库试题附答案
一、选择题
1.以下哪个专业不属于高职单招职业技能测试的范围?
A.电子信息工程技术
B.建筑工程技术
C.美术设计
D.医学检验技术
答案:C
2.高职单招职业技能测试中,以下哪种工具不是测量工具?
A.游标卡尺
B.千分尺
C.钢卷尺
D.锤子
答案:D
3.在AutoCAD软件中,以下哪个命令可以用来绘制圆?
A.Line
B.Circle
C.Rectangle
D.Polyline
答案:B
4.以下哪个单位不是国际单位制(SI)的基本单位?
A.米
B.千克
C.秒
D.度
答案:D
5.以下哪种材料不属于热塑性塑料?
A.聚乙烯
B.聚丙烯
C.聚氯乙烯
D.聚酰亚胺
答案:D
二、填空题
6.高职单招职业技能测试中,测量误差分为______误差和______误差。
答案:系统误差、随机误差
7.在Excel中,若要计算A1到A10单元格的平均值,可以使用公式______。
答案:=AVERAGE(A1:A10)
8.以下软件中,用于三维建模的是______,用于图像处理的是______。
答案:AutoCAD、Photoshop
9.以下哪种金属材料的硬度最高:______、______、______。
答案:硬质合金、高速钢、工具
您可能关注的文档
- 2026年河南省鹤壁市高二物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年河南省鹤壁市某中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年河南省焦作市辅警招聘试卷带答案.docx
- 2026年河南省焦作市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 2026年河南省开封市高职单招数学考试真题及答案.docx
- 2026年河南省开封市高职单招英语考试试卷及答案.docx
- 2026年河南省开封市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 2026年河南省开封市高职单招语文真题及参考答案.docx
- 2026年河南省开封市高职单招职业适应性测试试题及答案.docx
- 2026年河南省洛阳市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 人教版数学三年级上册4.2.4 练习九-教学课件.pptx VIP
- 电大专科金融《金融企业会计》试题及答案.doc VIP
- ERAS协会髋膝关节置换术围术期加速康复护理共识解读PPT课件.pptx VIP
- 统编版选择性必修中册李凭箜篌引课件(共16张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 从众还是认同:关于大学生旅游打卡行为与心理的调查研究.pdf VIP
- 2022版中国居民膳食指南解读PPT课件.pptx VIP
- KEYENCE基恩士VK-X 系列 激光显微系统入门.pdf
- 基于SM2国密算法的签名验签在FPGA上设计与实现.docx
- 2025年事业单位招聘考试计算机基础知识复习题库及答案(共500题).pdf VIP
- 江苏省南京市联合体2019-2020学年九年级上学期期中数学试卷(解析版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)