- 1
- 0
- 约1.26千字
- 约 5页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试题库试题附答案
一、选择题
1.下列哪个软件不是计算机辅助设计(CAD)软件?
A.AutoCAD
B.Photoshop
C.SolidWorks
D.CATIA
答案:B
2.下列哪种编程语言不是面向对象的编程语言?
A.Java
B.Python
C.C++
D.C
答案:D
3.在计算机网络中,下列哪种协议用于文件传输?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.Telnet
答案:B
4.下列哪种存储设备具有最快的存取速度?
A.硬盘
B.SSD
C.U盘
D.光盘
答案:B
5.下列哪种软件不是数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.SQLServer
D.MicrosoftOffice
答案:D
二、判断题
1.计算机硬件包括CPU、内存、硬盘、显卡等。()
答案:正确
2.在编程过程中,注释不影响程序的运行结果。()
答案:正确
3.计算机网络中的IP地址分为IPv4和IPv6两种,IPv6地址长度比IPv4地址短。()
答案:错误
4.静态网页是指网页内容不会随着用户的操作而改变。()
答案:正确
5.在计算机中,Cache的作用是提高CPU与内存之间的数据传输速度。()
答案:正确
三、填空题
1.
您可能关注的文档
- 2026年辽宁鞍山市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁朝阳市以高职单招语文题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁大连市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 2026年辽宁大连市高职单招职业技能测试试题解析及答案.docx
- 2026年辽宁大连市高职单招职业技能测试题库及答案.docx
- 2026年辽宁丹东市高职单招数学真题及参考答案.docx
- 2026年辽宁丹东市高职单招英语题库及答案.docx
- 2026年辽宁丹东市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年辽宁抚顺市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 2026年辽宁阜新市高职单招语文考试试题及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)