- 0
- 0
- 约1.66千字
- 约 7页
- 2026-10-30 发布于四川
- 举报
山东省潍坊市高职单招职业适应性测试练习题及参考答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个城市不属于潍坊市?
A.青岛
B.潍坊
C.寿光
D.安丘
答案:A
2.以下哪项不是高职单招的职业适应性测试的目的?
A.评估考生对所学专业的兴趣
B.测试考生的综合素质
C.考察考生的体能
D.了解考生的职业倾向
答案:C
3.以下哪个专业不属于潍坊市高职院校的特色专业?
A.机械制造与自动化
B.计算机应用技术
C.航海技术
D.生物技术及应用
答案:C
4.在职业适应性测试中,以下哪个环节主要考察考生的沟通能力?
A.小组讨论
B.语文测试
C.数学测试
D.英语测试
答案:A
5.以下哪种技能在高职单招职业适应性测试中非常重要?
A.分析问题能力
B.记忆力
C.计算
D.情绪控制
答案:A
6.以下哪个专业对应的职业前景较好?
A.市场营销
B.建筑工程技术
C.会计
D.所有专业都有较好的职业前景
答案:D
7.以下哪个专业属于潍坊市高职院校的热门专业?
A.电气自动化技术
B.环境工程技术
C.旅游管理
D.所有专业都是热门专业
答案:A
8.以下哪个专业与计算机相关?
A.计算机网络技术
B.软件技术
C.嵌入式技术
D.所有选项都与计算机相关
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- 长沙市教育科学“十二五”规划2016年度立项课题总表.doc VIP
- 《中医养生保健服务(非医疗)火龙罐综合灸技术操作规范》(TCPCPA 0010-2025).pdf VIP
- 2025注册消防工程师继续教育考题:消防设施通用规范GB55036-2022.pdf VIP
- imedical药品库存管理系统配置手册.pdf VIP
- 2025注册消防工程师继续教育考题:消防设施通用规范GB55036-2022.doc VIP
- 《公路工程抛丸处理应用技术规程》.pdf VIP
- 05体检imedical体检用户手册.pdf
- 江苏省南水北调东线一期工程配套工程规划总报告2011 11 18.pdf VIP
- 深海控制器DSE7320产品简介.pdf VIP
- 消防维保人员培训方案(通用).pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)