江西省宜春市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.31千字
  • 约 6页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

江西省宜春市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docx

江西省宜春市高职单招职业适应性测试试题(附答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个城市不属于江西省?

A.南昌

B.九江

C.上饶

D.合肥

答案:D

2.宜春市位于江西省的哪个方位?

A.北部

B.南部

C.西部

D.东部

答案:A

3.以下哪个高职院校位于宜春市?

A.江西现代职业技术学院

B.江西工业职业技术学院

C.宜春职业技术学院

D.江西信息应用职业技术学院

答案:C

4.职业适应性测试主要包括以下哪几个方面?

A.职业兴趣

B.职业能力

C.职业性格

D.所有以上选项

答案:D

5.以下哪个职业属于第二产业?

A.教师

B.医生

C.工程师

D.农民

答案:C

6.以下哪个职业属于第三产业?

A.矿工

B.建筑工人

C.餐厅服务员

D.农民

答案:C

7.以下哪个职业需要较强的动手能力?

A.软件工程师

B.会计

C.医生

D.技师

答案:D

8.以下哪个职业需要较强的沟通能力?

A.程序员

B.设计师

C.销售员

D.文秘

答案:C

9.以下哪个职业需要较强的创新能力?

A.研发工程师

B.营销经理

C.新闻编辑

D.翻译

答案:A

10.以下哪个职业需要较强的团队协作能力?

A.航天工程师

B.独立咨询师

C.美术设计

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档