辽宁锦州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.18千字
  • 约 6页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

辽宁锦州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx

辽宁锦州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)

1.题目:以下哪个属于计算机硬件?

A)操作系统

B)硬盘驱动器

C)办公软件

D)因特网

答案:B)硬盘驱动器

2.题目:下列哪种编程语言是面向对象的?

A)C++

B)HTML

C)CSS

D)SQL

答案:A)C++

3.题目:以下哪个单位是计算机存储容量的基本单位?

A)Byte

B)Bit

C)KB

D)MB

答案:A)Byte

4.题目:下列哪种传输方式是TCP/IP协议中的一种?

A)HTTP

B)FTP

C)SMTP

D)Telnet

答案:B)FTP

5.题目:以下哪个属于网络设备?

A)路由器

B)显示器

C)鼠标

D)键盘

答案:A)路由器

6.题目:下列哪种数据库管理系统属于关系型数据库?

A)MySQL

B)Access

C)MongoDB

D)Redis

答案:A)MySQL

7.题目:以下哪个属于计算机操作系统?

A)Windows

B)Linux

C)Unix

D)Alloftheabove

答案:D)Alloftheabove

8.题目:下列哪个属于计算机病毒的传播途径?

A)U盘

B)硬盘

C)网络下载

D)所有以上

答案:D)所有以上

9.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档