四川眉山市高职单招职业适应性测试题库试题附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.06千字
  • 约 5页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

四川眉山市高职单招职业适应性测试题库试题附答案.docx

四川眉山市高职单招职业适应性测试题库试题附答案

一、选择题

1.以下哪项不是四川省眉山市的主要产业?

A.粮食生产

B.旅游

C.高科技产业

D.眉山泡菜

答案:C

2.眉山市位于哪个省份?

A.贵州

B.云南

C.四川

D.重庆

答案:C

3.以下哪个景点不属于眉山市?

A.三苏祠

B.瓦屋山

C.都江堰

D.洪雅柳江

答案:C

4.眉山市高职单招职业适应性测试主要考察哪方面的能力?

A.专业技能

B.职业素养

C.职业规划

D.心理素质

答案:B

5.以下哪个职业在眉山市具有较高的就业前景?

A.软件工程师

B.旅游导游

C.美容师

D.农业技术员

答案:D

二、填空题

6.眉山市的市花是______。

答案:桃花

7.眉山市的市树是______。

答案:银杏

8.眉山市高职单招职业适应性测试满分为______分。

答案:100

9.眉山市高职单招职业适应性测试合格分数线为______分。

答案:60

10.眉山市高职单招职业适应性测试时间为______分钟。

答案:120

三、判断题

11.眉山市高职单招职业适应性测试成绩不计入高考总分。()

答案:错误

12.眉山市高职单招职业适应性测试成绩作为高职录取的重要参考。()

答案:正确

13.参加眉山市高职单招职业适应性测试的考生,可以

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档