- 0
- 0
- 约1.4千字
- 约 7页
- 2026-10-30 发布于四川
- 举报
内蒙古呼伦贝尔市高职单招职业适应性测试试题(附答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪项不是呼伦贝尔市的主要产业?
A.畜牧业
B.旅游业
C.采矿业
D.电子产业
答案:D
2.呼伦贝尔市位于我国的哪个自治区?
A.黑龙江省
B.吉林省
C.辽宁省
D.内蒙古自治区
答案:D
3.下列哪个民族是呼伦贝尔市的主要民族?
A.汉族
B.蒙古族
C.回族
D.满族
答案:B
4.呼伦贝尔市的地势特点是?
A.高山峻岭
B.河谷平原
C.沙漠戈壁
D.丘陵地带
答案:B
5.下列哪个景点是呼伦贝尔市的著名旅游景点?
A.赤塔
B.呼伦湖
C.长白山
D.阿拉善盟
答案:B
6.呼伦贝尔市高职单招职业适应性测试主要考察哪些方面?
A.职业技能
B.职业素养
C.职业兴趣
D.所有以上选项
答案:D
7.下列哪种职业在呼伦贝尔市具有较好的就业前景?
A.畜牧业技术员
B.会计
C.旅游导游
D.餐饮服务员
答案:A
8.在呼伦贝尔市,下列哪个行业对专业技能要求较高?
A.畜牧业
B.旅游业
C.采矿业
D.餐饮业
答案:C
9.下列哪项是呼伦贝尔市高职单招职业适应性测试的合格标准?
A.60分
B.70分
C.80分
D.90分
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 浙江省杭州第二中学2025-2026学年高一上学期11月期中考试数学试卷(解析版).pdf VIP
- 医学SCI英文论文撰写与投稿.ppt VIP
- 湖北中烟工业有限责任公司真题2025.docx VIP
- 辽河油田信息化建设与管理.ppt VIP
- 附件1:衬砌台车设计制造技术规程(QYGL2017-32-5).pdf VIP
- 《水资源学教程》思考题.doc VIP
- 《水资源学》复习思考题答案.doc VIP
- 03.中电建新能源集团股份有限公司智能风电场、光伏电站升压站典型设计手册(2024版).docx
- 医学免疫学第二十二章 移植免疫.pptx VIP
- 【新教材】北师大版(2024)八年级上册数学全册教案.docx
原创力文档

文档评论(0)