2026年内蒙古自治区包头市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.06千字
  • 约 9页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

2026年内蒙古自治区包头市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docx

2026年内蒙古自治区包头市高职单招职业技能测试考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不属于内蒙古自治区包头市的高职院校?

A.包头职业技术学院

B.包头轻工职业技术学院

C.呼和浩特职业学院

D.包头铁道职业技术学院

答案:C

2.以下哪种职业技能在高职单招职业技能测试中不会被考察?

A.机械加工

B.电子技术

C.舞蹈表演

D.计算机编程

答案:C

3.在机械加工领域,以下哪个工具用于测量长度?

A.游标卡尺

B.千分尺

C.量角器

D.水平仪

答案:A

4.以下哪个电子元件用于放大电信号?

A.二极管

B.晶体管

C.电阻

D.电容

答案:B

5.在计算机编程中,以下哪种编程语言不属于高级语言?

A.C语言

B.Python

C.Java

D.汇编语言

答案:D

6.以下哪个单位表示电压?

A.安培

B.欧姆

C.伏特

D.瓦特

答案:C

7.在机械加工领域,以下哪种方法用于提高零件表面粗糙度?

A.镀铬

B.镀镍

C.研磨

D.镀锌

答案:C

8.以下哪种职业技能在高职单招职业技能测试中属于实际操作题?

A.机械制图

B.电子线路焊接

C.计算机网络搭建

D.英语翻译

答案:B

9.在计算机编程中,以下哪个属于面向对象的编程语言?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档