- 0
- 0
- 约3.05千字
- 约 13页
- 2026-10-31 发布于河南
- 举报
一建考试项目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪项不属于一级建造师执业范围?
A.工程经济
B.工程项目管理
C.法律法规
D.专业工程管理
答案:A
2.一级建造师注册有效期为几年?
A.2年
B.4年
C.6年
D.8年
答案:C
3.在工程项目管理中,哪个阶段是项目成功的关键?
A.项目决策
B.项目实施
C.项目监控
D.项目收尾
答案:B
4.一级建造师在执业过程中,应当遵守的职业道德不包括?
A.公正
B.诚信
C.贪婪
D.责任
答案:C
5.以下哪项不是一级建造师考试的主要科目?
A.工程经济
B.工程法规
C.项目管理
D.会计学
答案:D
6.一级建造师在工程项目管理中,主要负责?
A.技术支持
B.经济分析
C.管理决策
D.法律咨询
答案:C
7.以下哪项不属于一级建造师的专业工程管理内容?
A.建筑工程管理
B.公路工程管理
C.机电工程管理
D.医疗器械管理
答案:D
8.一级建造师在工程项目管理中,应当具备的能力不包括?
A.领导能力
B.沟通能力
C.创造力
D.技术能力
答案:C
9.一级建造师在执业过程中,应当履行的职责不包括?
A.确保工程质量和安全
B.控制项目成本
C.提高个人收入
D.维护公共利益
答案:C
10.以下哪项
您可能关注的文档
最近下载
- 特殊学校班级管理课件PPT.pptx VIP
- 高中数学解三角形二级结论大全,解三角形的常见题型及其方法.docx
- 2025年国家开发银行招聘//笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解2套.docx VIP
- 双边作业专项施工方案.pdf VIP
- 产后出血预防与处理指南(2023).pptx VIP
- 2025年贵州检察官入额考试真题带答案详解(轻巧夺冠).docx VIP
- 高考数学函数专项重点突破专题专题07 函数的奇偶性(解析版).docx VIP
- 专题07 函数的奇偶性(原卷版).docx VIP
- 重庆房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本(2026年,218页).docx VIP
- 道路硬化施工组织设计组.docx
原创力文档

文档评论(0)