- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大一轮复习 unit 4 sharing课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
Unit 4 Sharing
.语法单句填空
1.—Have you got any news about John, Lily?
—He ________(participate) in a job interview the other day and hes waiting for the result.
答案:participated 考查时态。句意:——丽丽,你有约翰的消息吗?——他前几天参加了一个求职面试,现在正在等结果。由the other day可知,用一般过去时态。
2.—When did you last hear ________ Jay?
—He phoned me this morning, and we agreed ________ a time and place to meet.
答案:from; on 句意:——你最后一次收到杰伊的消息是什么时候?——他今天早晨打电话给我,我们定好了见面的时间和地点。hear from“收到……的信”,此处指“得到消息;接到电话”,符合句意。agree on“就……取得一致意见”。
3.Why dont you take off your clothes and have them washed? They will soon dry________ in the sun.
答案:out 句意:为何不脱下衣服拿去洗呢?在阳光下很快就会干的。dry out“完全变干;干透”,与句意相符。
4.Do you know when the plane will take off? The passengers are dying ________ (know) it.
答案:to know be dying to do sth.“极想做某事”。
5.I can hardly remember any occasions ________ I get caught in a traffic jam in our town.
答案:when 考查定语从句。先行词是occasions,关系词在从句中作状语,指时间。
6.—I hear that you will be on travel again.
—Yeah. My boss arranged ________ me to discuss business details with someone from another company.
答案:for arrange for sb. to do sth.“安排某人做某事”。答句句意:老板安排我与来自于另一家公司的人谈生意细节。
7.Not the way he did it but his words ________(be) criticized by people present.
答案:were not...but...连接两个并列主语时,谓语动词与最近的主语一致。
8.—What about her concert last night?
—It was ________ priviledge to hear her sing.
答案:a 答句句意:能听她唱歌十分荣幸。privilege“特权;特别优待”,符合句意。
9.These are the clothes and blankets that ________ among the flood victims.
答案:will be distributed 衣服和毯子应该是“被分配”,要用被动语态。
10.Its not easy to find a person ________ you think is fit for your job.
答案:who 考查定语从句。句意:找到一个你认为适合你这份工作的人是不容易的。a person后面应接定语从句,从句中的you think是插入语,选择答案时不要受其影响,该从句需要主语,因此选who。
.阅读理解
(2013·山东,A)
Jimmy is an automotive mechanic, but he lost his job a few months ago. He has a good heart, but always feared applying for a new job.
One day, he gathered up all his strength and decided to attend a job interview. His appointment was at 10 am and it was already 8:30. While waiting for a bus to the office where he
您可能关注的文档
- 2014高考生物《生物与环境》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《生物技术实践》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《生物技术实践》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞代谢》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《细胞分化、衰老、凋亡和癌变》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的分子组成》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的分子组成与结构》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《细胞的基本结构》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的增殖与受精作用》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的生命历程》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 4 wildlife protection课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 canada“the true north”课后强化集训题 新人教版必修3(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 first aid课后强化集训题 新人教版必修5(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 meeting your ancestors课后强化集训题 新人教版选修8(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 music课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 the power of nature课后强化集训题 新人教版选修6(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 theme parks课后强化集训题 新人教版必修4(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 travelling abroad课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语天水市秦安县三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语山东省泰安市三轮冲刺模拟试题.doc
最近下载
- (正式版)D-L∕T 751-2014 水轮发电机运行规程.docx VIP
- 2025年天津市部编版小升初语文试卷现代文阅读题分类汇编(含答案) .pdf VIP
- NBT 10243-2019 水电站发电及检修计划编制导则.docx VIP
- 2025年秋(最新版)二年级语文上册第六单元教案(部编新教材).pdf
- 看盘的知识与技巧.ppt VIP
- DL-T-710-2018水轮机运行规程.docx VIP
- 远古的信息(课件)人教版2025美术一年级下册.pptx
- 宿州市埇桥区花鼓戏剧团进景区活动策划.docx VIP
- (正式版)D-L∕T 1869-2018 梯级水电厂集中监控系统运行维护规程.docx VIP
- 封神英杰传攻略资料.pdf VIP
文档评论(0)