- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大一轮复习 unit 5 first aid课后强化集训题 新人教版必修5(含解析).doc
Unit 5 First aid
.语法单句填空
1.Mary got ________ third degree burn, ________ burn that was incurable.
答案:a;a 考查冠词。句意:玛丽达到了三度烧伤,这一烧伤程度是不可治愈的。第一空a third degree burn“三度烧伤”;第二空作同位语,表示泛指,用不定冠词。
2.You have to be very exact in this job, because a small mistake can make a big ________(different).
答案:difference 句意:你做这项工作必须十分严谨,因为失之毫厘,谬以千里。make a big difference“产生很大影响”,符合语境。
3.The school rules state that no child shall be allowed out of the school during the day, ________accompanied by an adult.
答案:unless 考查连词。句意:学校规定任何孩子都不允许在校期间出校园,除非有大人陪同。unless“除非”,符合句意。
4.—Dont put so much ________(press) on the children. Its harmful to their health.
—OK, I wont.
答案:pressure 考查名词词义。put pressure on为固定搭配,意为“给……施加压力”。前句句意为:不要给孩子们施加太多压力,这有害于他们的健康。
5.They have earned lots of money, so I ________(firm) believe that the business is a success.
答案:firmly 从They have earned lots of money可知,“我”坚信(firmly believe)生意是成功的。
6.—Peters injuries were severe and he bled too much.
—Yes. Ten minutes late ________ he would have died.
答案:and 考查固定句式。根据句意“如果晚十分钟的话,他就会死的”可知,此处表示“递进”关系,故用and。
7.Please put all the magazines ________ place on the shelf after you finish reading them.
答案:in 句意:读完杂志之后请把它们放在书架适当的位置。in place“在适当的位置”,符合句意。
8.An experienced doctor usually judges a patients illness according to the various ________(symptom).
答案:symptoms 考查名词单复数。symptom“症状;征候;征兆”。
9.The footballer didnt succeed in scoring, though ________ (give) several chances by his teammates.
答案:given 考查状语从句的省略。该句though后面是省略结构,相当于though he was given several chances by his teammates。
10.I still remember many years ago he treated us ________ a good dinner on New Years Day.
答案:to 考查动词搭配。句意:我仍然记得许多年前在新年那天,他请我们吃了一顿好饭。treat有“款待”的意思,treat sb. to sth.“用……招待/款待某人;请某人吃……”,符合句意。
.阅读理解
(2013·朝阳区期末)
Mr. Peter Johnson, aged twenty-three, battled for half an hour to escape from his trapped car yesterday when it landed upside down in three feet of water. He took the only escape route—through the boot.
Mr. Johnsons car had ended up in a ditch (沟渠) at Romney Mar
您可能关注的文档
- 2014高考生物《细胞的增殖与受精作用》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的生命历程》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《胚胎工程、生物技术的安全性和伦理问题、生态工程》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《表格和直方图类突破》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传、变异与进化》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《遗传分子基础》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传的基本规律与伴性遗传》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传的物质基础》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《酶与ATP》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物一轮复习:人教版必修1第1章《走近细胞》PPT课件.ppt
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 meeting your ancestors课后强化集训题 新人教版选修8(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 music课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 the power of nature课后强化集训题 新人教版选修6(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 theme parks课后强化集训题 新人教版必修4(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 travelling abroad课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语天水市秦安县三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语山东省泰安市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语新课标I卷三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语汕头市潮南区三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语江西省上饶市三轮冲刺模拟试题.doc
最近下载
- 2023年1月13日四川省公安厅遴选公务员面试真题及答案解析.doc VIP
- 广东省钢琴考级指定曲目.pdf VIP
- 3.實施2015版藥典无菌实验室改造解决方案.ppt VIP
- 船舶结构与货运PPT完整全套教学课件.pptx VIP
- [工学]画法几何及水利土建制图习题答案(2022年-2023年).pdf VIP
- 第2课 教师节快乐(核心素养教案)2025统编版道德与法治二年级上册.docx
- 土壤中主要污染物及其迁移转化.ppt VIP
- SN∕T 1537-2023 进口矿产品放射性检验规程.pdf
- (牛顿第一定律练习题1.doc VIP
- 《3 学习乐谱,记录你的音乐生活》精品教案.docx VIP
文档评论(0)