- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大一轮复习 unit 5 canada“the true north”课后强化集训题 新人教版必修3(含解析).doc
Unit 5 Canada—“The True North”
.语法单句填空
1.He feels relaxed and even begins to whistle because three________(five) of the distance ________ covered.
答案:fifths;was 考查分数表达与主谓一致。three fifths表示“五分之三”;“分数、百分数+of+名词”作主语时,谓语动词与of后的名词保持数的一致,此处of后的名词distance是不可数名词,谓语动词应用单数。
2.Tom came back with a message ________ there would be a test soon.
答案:that 句意:汤姆带回来一个消息:很快就要考试了。that引导message的同位语从句。
3.The teacher faces a problem that it takes a while to settle ________ at the start of the lesson.
答案:down 考查动词短语。句意:这位老师面临的问题是这个班在开始上课时总得过一段时间才能静下来。settle down“安静下来”。
4.He has ________ gift for language, while his sister is a ________(gift) pianist.
答案:a;gifted have a gift for...“有……的天赋”;a gifted pianist“一位天才钢琴家”。
5.As we all know, an island is a piece of land ________(surround) by water.
答案:surrounded 句意:我们都知道,岛屿是被水围绕的一块陆地。be surrounded by“被……围绕”。
6.A dog was knocked down by a car when his owner ________(chat) with others without noticing it.
答案:was chatting 句意:当狗的主人正和别人聊天没有注意的时候,狗被一辆车撞倒了。表示两个动作同时发生。故用过去进行时。
7.The notice has been told to everyone ________ a party will be held in the open air tomorrow.
答案:that 考查名词性从句的连接词。此句中that引导同位语从句。
8.—Hi, Peter, how are you?
—Sorry, I am Jack. You mixed________ our twin brothers.
答案:up 由语境可知,对方把杰克当成了其孪生兄弟彼得,“mix up”是发生在不久的刚才。
9.The order came ________ the soldiers ________(leave) the small village the next morning.
答案:that;(should) leave that引导的从句作order的同位语,故从句中谓语动词应用虚拟语气,即“should+动词原形”形式。
10.—What happened to the heroes at the end of the film.
—All of them managed ________ (escape) from the enemys prison and began their new life.
答案:to escape 句意:——在电影的结尾,这些英雄怎么样了?——他们都设法从敌人监狱里出来了,开始了新生活。manage to do“设法做成了某事”,与句意相符。
.阅读理解
(2013·德州高三模拟)
As summer approaches, people flock to campgrounds across Canada, looking to experience the great outdoors with their families. Many are excited about the possibilities of seeing wild animals, failing to think about the safety concerns involved in such sightings. But a little bit of preparation can keep everyone s
您可能关注的文档
- 2014高考生物《细胞的基本结构》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的增殖与受精作用》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的生命历程》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《胚胎工程、生物技术的安全性和伦理问题、生态工程》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《表格和直方图类突破》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传、变异与进化》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《遗传分子基础》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传的基本规律与伴性遗传》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传的物质基础》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《酶与ATP》二轮过关练习题.doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 first aid课后强化集训题 新人教版必修5(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 meeting your ancestors课后强化集训题 新人教版选修8(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 music课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 the power of nature课后强化集训题 新人教版选修6(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 theme parks课后强化集训题 新人教版必修4(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 travelling abroad课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语天水市秦安县三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语山东省泰安市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语新课标I卷三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语汕头市潮南区三轮冲刺模拟试题.doc
最近下载
- 2023年1月13日四川省公安厅遴选公务员面试真题及答案解析.doc VIP
- 广东省钢琴考级指定曲目.pdf VIP
- 3.實施2015版藥典无菌实验室改造解决方案.ppt VIP
- 船舶结构与货运PPT完整全套教学课件.pptx VIP
- [工学]画法几何及水利土建制图习题答案(2022年-2023年).pdf VIP
- 第2课 教师节快乐(核心素养教案)2025统编版道德与法治二年级上册.docx
- 土壤中主要污染物及其迁移转化.ppt VIP
- SN∕T 1537-2023 进口矿产品放射性检验规程.pdf
- (牛顿第一定律练习题1.doc VIP
- 《3 学习乐谱,记录你的音乐生活》精品教案.docx VIP
文档评论(0)