- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
关于连环画的评论.doc
关于连环画的评论
SAT阅读的复习,离不开大量资料的阅读,所以,在平时复习的过程中,同学们就要不断的积累各类素材,今天跟随SAT资料下载的小编一起来练习练习吧!
7. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer C :
Choice (C) is correct. Passage 1, Line1-2”I have found the effect…anti-educational” and Line 31-34”comics by their nature…non-educational;…” Passage 2, Line 53-54”But education is not the purpose of junk”
8
8. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer A :
Choice (A) is correct. 代入法
9
9. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer C :
Choice (C) is correct. Line 13-15”A great deal of …important things”对应了interrelated
10
10. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer D :
Choice (D) is correct. Line 17-18”Children spend…but their gains is nil”花了很多时间,却没有任何收获,就跟受骗一样。
11
11. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer E :
Choice (E) is correct. Line24-27,作者强调没有adult收集连环画,而Line35-43”Surpringly,…who continue to be addicts, …the golden age of comic books”
12
12. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer A :
Choice (A) is correct. Line 29”gave nothing positive to show for it” 而Passage 2倒数两个自然段,都在描述comic books的positive的方面,Line85-87,”Psychically renewed,…days of victimization”
13
13. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer B :
Choice (B) is correct. fanzine=fantasy+magzing, 所以是specialized term,引号起强调衬托作用。
14
14. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer D :
Choice (D) is correct. L53-56, But education is not the purpose of junk(which …embarrassing)说明这种让comic books发挥教育作用的尝试只不过是失败之举。
15
15. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer E :
Choice (E) is correct. Line 57, 和basest相对应,都是最低级,最堕落的意思
16
16. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer D :
Choice (D) is correct. 和12题答案一致,Line85-87,”Psychically renewed,…days of victimization”
17
17. ANSWERS AND EXPLANATIONS
Explanation for Correct Answer E :
Choice (E) is correct. Passage 1的主旨,
您可能关注的文档
- 关于血压——代谢综合征相关保健知识.doc
- 关于血脂——代谢综合征相关保健知识.doc
- 关于行人违反交通规则现象调查研究.doc
- 关于表彰红花岗区第二届道德模范的公示.doc
- 关于被动语态的2个注意事项.doc
- 关于规范胜利油田职工住房.doc
- 关于计算机科学与技术专业调整前后情况说明.doc
- 关于计量检定员考试说明.doc
- 关于认真吸取烧焊、切割动火引发.doc
- 关于设置商务管理专业的调研论证报告.doc
- 《GB/T 29025.1-2025粒度分析 电阻法 第1部分:小孔管法》.pdf
- 《GB/T 37034.2-2025航空电子过程管理 防伪 第2部分:来源于非授权经销商电子元器件的管理》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 37034.2-2025航空电子过程管理 防伪 第2部分:来源于非授权经销商电子元器件的管理.pdf
- GB/T 6113.102-2025无线电骚扰和抗扰度测量设备和测量方法规范 第1-2部分:无线电骚扰和抗扰度测量设备 传导骚扰测量的耦合装置.pdf
- GB/T 13609-2025天然气 气体取样.pdf
- 中国国家标准 GB/T 13609-2025天然气 气体取样.pdf
- 《GB/T 13609-2025天然气 气体取样》.pdf
- GB/T 19629-2025医用电气设备 X射线诊断影像中使用的电离室和(或)半导体探测器剂量计.pdf
- 《GB/T 19629-2025医用电气设备 X射线诊断影像中使用的电离室和(或)半导体探测器剂量计》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 19629-2025医用电气设备 X射线诊断影像中使用的电离室和(或)半导体探测器剂量计.pdf
原创力文档


文档评论(0)