- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第七讲 情态动词和虚拟语气.doc
第七讲 情态动词和虚拟语气
Ⅰ.完成句子
1.(2013·湖北省部分重点中学高三下学期联考)He______________________then to be turned down when applying for the position.(annoy)
他申请这个职位时被拒绝了,当时一定很恼火。
答案: must have been very annoyed
2.(2013·湖北省七市联考)Tom______________________basketball now.I saw him cleaning the classroom just a moment ago.(play)
汤姆现在肯定不在打篮球。就在刚才我还看见他在打扫教室。
答案: can’t be playing
3.(2012·鄂州高三模拟)—You look sleepy,Tom.
—I’m sorry,Sir.I________________________last night.(stay)
——汤姆,你看起来困了。
——对不起,先生。我昨晚不该熬夜。
答案: shouldn’t have stayed up (late)
4.(2013·湖北八校第二次联考)If____________I would meet such a big trouble earlier,I might not live here now.(know)
如果我早一点儿知道我会遇到这么大的麻烦,我可能现在就不会住在这里了。
答案: I had known
5.(2013·湖北八市3月调研)He is tired of dealing with the complaints of customers.More than once he has told me his desire that________________________to do another job of the department.(appoint)
他厌倦了应对顾客的投诉。他不止一次告诉我他的愿望是被任命做部门的其他工作。
答案: he (should) be appointed
6.(2013·湖北省黄冈市高三年级质量检测)Luckily a large company agreed to sponsor us,without which our work________________________.(stop)
幸好一家大公司同意赞助我们,否则我们的工作早就停下来了。
答案: would have stopped
7.(2013·湖北襄阳3月调研)To tell you the truth,but for the fact that they were hard to team up with,I____________________________________to join us.(invite)
说实话,要不是他们不容易合作,我早就邀请他们加入我们了。
答案: would have invited them
8.(2013·武汉名校二模)Experts predicted that 78% of the passengers on board________________________the air crash if the seat belts had been fastened.(survive)
专家预测,如果系上安全带,78%的登机乘客会在坠机中幸存。
答案: would have survived
9.(2013·湖北荆州质量检测Ⅰ)Fortunately,the couple forgave her.Otherwise,she________________________.(punish)
幸运的是,那对夫妻原谅了她。否则,她就要受到惩罚了。
答案: would have been punished
10.(2013·湖北襄阳五校高三下学期期中联考)My father worked day and night.Otherwise,________________________no one to support the family.(be)
我爸爸日夜操劳。否则就没有人养这个家了。
答案: there would have been
11.(2013·湖北襄阳五校高三下学期期中联考)I genuinely recommend that you________________________regularly instead of sitting still before the computer all day long.(work)
我真诚地建议你定期参加
您可能关注的文档
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 植物的激素调节.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的分化、衰老、凋亡和癌变.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的分子组成.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的增殖和受精作用.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的结构.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的分子基础.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的基本规律和伴性遗传.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 酶的应用和生物技术在其他方面的应用.ppt
- 2014级重庆一诊物理试题及答案(高清Word版).doc
- 2014语文高考上海复习资料.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第三讲 形容词与副词.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第三讲 形容词与副词1.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第九讲 名词性从句.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第九讲 需要“上下求索”的文章出处题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第二讲 介词短语.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第二讲 容易“顾此失彼”的“main idea”型主旨大意题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第五讲“藏而不露”的推理判断题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第五讲 时态和语态.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第八讲“不明身份”的代词指代题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第八讲 定语从句.doc
原创力文档


文档评论(0)