- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块七 第2册 Unit 8 First aid课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块七 Unit 8 First aid
Ⅰ.多项选择
1.After three months investigation,the police at last____the man who________the building.
A.caught;caught fire B.took;set fire to
C.caught;set fire to D.took;on fire
解析:抓获某人应用动词catch;set fire to sth.“放火烧某物”。
答案:C
2.We are lucky to be among the generation of people who have ________ and experienced the great social changes in our country.
A.reported B.appreciated
C.impressed D.witnessed
解析:report“报道”;appreciate“欣赏,感激”;impress“留下印象”,均不符合题意;witness“亲眼目睹”。
答案:D
3.He is so kind a boy that he always________her mother clean the house.
A.aids B.helps
C.assists D.offers
解析:aid (help) sb. with sth.帮助某人做某事;assist sb. in doing sth. (to do sth.)协助某人做某事;offer sb. sth.提供某人某事或offer to do sth.主动做某事。help后面的结构中不定式能省去to。
答案:B
4.Its very important to keep ________ and ________ others down where there is a big fire.
A.quiet;calm B.calm;calm
C.still;calm D.silent;calm
解析:calm在第一个空中作形容词,作keep的表语,强调心理的平静状态;第二个空calm为动词,作“使镇静”讲。
答案:B
5.The Monument to the Peoples Heroes was built ______ those who gave out their lives in the struggles and wars for the peoples liberation.
A.in case of B.in praise of
C.in memory of D.in search of
解析:句意:人民英雄纪念碑是为纪念那些为人类解放在战争中献出生命的人。in memory of“为纪念……”。
答案:C
6.Though the man was badly hurt in the accident,he was still ________ and could think clearly.
A.awake B.aware
C.conscious D.confused
解析:awake“醒着的”;aware“意识到的”;conscious“有意识的”;confused“迷惑不解的”。
答案:C
7.She got into a ________ when she thought shed forgotten the tickets.
A.terror B.panic
C.disorder D.alarm
解析:get into a panic“陷入恐慌之中”。
答案:B
8.My sister was against my suggestion while my brother was________it.
A.in favour of B.in the hope of
C.in honour of D.in search of
解析:本题考查固定短语,根据句意选A。in favour of意为“支持”。
答案:A
9.Emergency line operators must always________calm and make sure that they get all the information they need to send help.
A.grow B.appear
C.become D.stay
解析:四个选项后都可接形容词作表语,但A、C两项是表示动态变化的动词,不符合句意;appear意为“看上去”,也不符合句意;stay
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 032导数的概念与运算精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 033导数的应用精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 039不等式证明方法(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 042不等式的应用(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 044同角三角函数的关系与诱导公式精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 13 The water planet课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块七 第2册 Unit 6 Life in the future课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 10 The world around us课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 11 The sounds of the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块一 Unit 2 English around the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 14 Freedom fightera课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 7 Cultural relics课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 5 The silver screen课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 19 Modern agriculture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 18 New Zealand课下作业复习(详细解析).doc
文档评论(0)