- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
《“提升工程”(2015)-远程培训项目》测试题
考生姓名: 向国 交卷时间: 2015-12-10 08:53 考试成绩:?0 考试结果:?不合格
判断题?(大题总分19分,每题1分,共19小题)
1.翻转课堂就是把传统课堂的知识讲授和知识内化顺序颠倒过来。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
2.用杀毒软件可以清除一切病毒。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
3.酸碱滴定是滴定法中最为简单、最易让人理解的一类滴定
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.不管什么课程,都可以实现小组合作学习
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
5.MindManager中,主题的填充颜色、线条颜色都可以管理,但并不是颜色越多越好。()
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
6.网络教学平台提供的功能大大降低了技术难度,缩短了教师们开发与管理网络课程的时间,使得许多高校得以大规模地开发、从事出具有成本效益的网络教???。MOODLE平台体现了协作、活动、讨论和协商的以学生为中心的现代教育理念
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
7.简易多媒体教学环境主要由多媒体计算机、投影仪、电视构成,主要呈现数字化教学资源。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
8.信息技术应用能力标准,是教师培训的基本依据。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
9.PPT教学和电子白板的共同特征是都能支持非线性播放
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
10.创设教学情境是媒体在教学中应用的主要作用之一。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
11.学生反馈系统的目的在于随时掌握学生进度,适合于过程性评价,不适用于学生的复习与总结阶段
A. 对
B. 错
答案:B解析:
12.学习换将是指直接或间接影响个体及群体学习的全部外在因素。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
13.Andriod是一个不可升级的系统,受开发商、运营商的限制
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
14.在研究性学习中,教师应该帮助学生选择合适的研究题目,并尽量将学生的研究引向已有的标准答案。
A. 对
B. 错
答案:B解析:
15.MiniQuest针对多学科的学习,用时较长
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
16.传统的课堂教学是以“教材为中心”的“封闭式”课堂;而以技术为支撑的课堂是全新的以“资源位拓展”的“开放式”课堂
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
17.在TWT创新思维工具中,创建因果图专题时,可以自定义排序清单
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
18.随着移动技术引入课堂,教师评价的作用将越来越小,有技术逐渐取代
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
19.教师工作坊运行机制不需要行政管理。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
单选题?(大题总分27分,每题1分,共27小题)
20.在Voki平台注册(sign up)时,不需要提供的是:
A. 你作为Voki用户的姓名
B. 电子邮箱
C. 身份证号
D. 密码
答案:C解析:
21.电子书包的课堂里师生的关系应该是:
A. 教师主导的
B. 学生主导的
C. 师生平等的
答案:C解析:
22.( )是指由一些具有相同知识经验背景、兴趣爱好、学习目标的人所组成的社会群体。
A. 学习共同体
B. 学习网
C. 信息网
D. 人脉网
答案:A解析:
23.小组的成功取决于每个组员的努力,这一概念叫做
A. 积极的组织配合
B. 互赖性
C. 积极的相互依赖性
D. 合作性
答案:C解析:
24.在课堂中教师可以采用多种软件促进学生交流,以下不能进行实时交流的软件为()。
A. QQ
B. BBS
C. PPT
D. 微信
答案:C解析:
25.你的课堂上出现了以下的问题:为了便于课堂教学,一般邻座同学组合小组。但由于组间水平的差异。学生完成任务的时间相差很多。针对以上问题较好的处理方式为( )
A. 没有什么好方法,只能按一般学生的进度来安排教学时间
B. 采用分层教学方法,对一些进度慢的组给与必要的引导,让一些进度快的组自学
C. 要学生自由组合小组开展学习
D. 把学生按能力分组,最好使组与组之间水平基本相等,上课前按小组安排座位
答案:D解析:
26.下面哪一种缩写指的是电子学习档案袋?
A. ELP
B. ELF
C. ELB
D. ELPB
答案:A解析:
27.量规可以对学生多方面进行评价,以下包含在内的是
A. 学生的作品
B. 学生在学习过程中的表现
C. 平台中开展的学习活动
D. 以上都是
答案:D解析:
28.《课程标准》要求实施( )培训,强化任务驱动,突出实践导向,
A. 多样化
B.
您可能关注的文档
- 2005年期中高三物理试卷_new重点分析.doc
- 2012年广东造价员《建筑与装饰工程计价应用》考试真题及答案_new_new重点分析.docx
- 2005年上半年信息系统项目管理师真题上午卷(完美排版,可直接打印)_new_new重点分析.docx
- 2012年考研法律硕士(非法学)考研专业课真题及答案_new_new重点分析.docx
- 2005年生物高考卷(江苏卷)-副本_new重点分析.doc
- 2012年考研英语二真题及答案完整版_2_new_new重点分析.docx
- 2012年上半年上午系统集成项目管理工程师答案及_new_new重点分析.docx
- 2005年兽医保健工作总结_new重点分析.doc
- 2012年西南政法大学法学基础考研专业课真题及答案_new_new重点分析.docx
- 2005年下半年信息系统项目管理师真题上午_new_new重点分析.docx
- 2015会计从业财经法规与职业道德考试总结=_new_new重点分析.docx
- 2015会计继续教育考试及答案2_new_new重点分析.docx
- 2015会计继续教育题目及答案2(佛山)_new_new重点分析.docx
- 2015会计年继续教育-企业会计准则第9号2_new_new重点分析.docx
- 2015级会计专业人才培养方案(7.16)_new_new重点分析.docx
- 2015纪律处分条例:测试题_new_new重点分析.docx
- 2015继续教育通识模块四测试(50道)_new_new重点分析.docx
- 2015江苏省二级建造师继续教育建筑专业试题及答案_new_new重点分析.docx
- 2015江苏省教师岗前培训高等教育学最终笔记_new_new重点分析.docx
- 2015江苏省造价员基础理论考试讲义_new_new重点分析.docx
最近下载
- 北京市2019年中考英语真题(含答案).pdf VIP
- 2022年新高考政治真题试卷(山东卷).pdf VIP
- 2025年最新详版征信报告个人信用报告样板模板word格式新版可编辑.docx VIP
- 辽宁省大连市甘井子区2024-2025学年上学期七年级 月考英语试卷(10月份).docx VIP
- 水土保持监督管理培训课件.pptx VIP
- 《现代汉语》各章练习题答案汇总 .pdf VIP
- 输变电工程环境保护和水土保持全过程管控培训课件.pptx VIP
- 生产建设项目水土保持方案管理办法培训课件.pptx VIP
- 培训课件_1411dxs小天鹅纯臻2.0新品1411DXS系列.pdf VIP
- 2022年内蒙古农业大学硕士研究生入学考试公共管理专业综合基础考研真题.pdf VIP
文档评论(0)