- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
1、下面每个句中均有1个词或短语划有底横线,请为每处划线部分确定1个意义最为接近的选项。
She was close to success.
A: fast
B:quick
C: near
D:tight
答案:C
解析:
2、 The two girls look alike.
A: beautiful
B:similar
C: pretty
D:attractive
答案:B
解析:
3、The boy is intelliqent.
A:clever
B: naughty
C:difficult
D:active
答案:A
解析:
4、Everybody was glad to see Mary back.
A:sorry
B:sad
C: angry
D:happy
答案:D
解析:
5、 What is your goal in life?
A:plan
B:aim
C: arrangement
D: idea
答案:B
解析:
6、Jack was dismissed.
A: fired
B: fined
C:exhausted
D: criticized
答案:A
解析:
7、 John is crazy about pop music.
A:sorry
B:mad
C:concerned
D:worried
答案:B
解析:
8、 It is the movement, not the color, of objects that excites the bull.
A:frightens
B:scares
C:arouses
D:confuses
答案:C
解析:
9、 It is highly unlikely that she will arrive today.
A:probably
B:very
C: hardly
D:possibly
答案:B
解析:
10、 I am feeling a lot more healthy than I was.
A: many
B: no
C:much
D:some
答案:C
11、 Since ancient times people have found various ways to preserve meat.
A:eat
B:cook
C:freeze
D:keep
答案:D
解析:
12、 We packed up the things we had accumulated (积累) over the last three years and left.
A:late
B: recent
C:past
D:final
答案:C
解析:
13、The expedition reached the summit at 10:30 that morning.
A:bottom of the mountain
B:foot of the mountain
C:top of the mountain
D:starting point
答案:C
解析:
14、There is always excitement at the Olympic Games when an athlete breaks a previous record of performance.
A: beats
B:destroys
C:maintains
D:defends
答案:A
解析:
15、The president proposed that we should bring the meeting to a close.
A:stated
B:said
C:suggested
D:announced
答案:C
解析:
16、下面的短文后列出了 7个句子,请根据短文的内容对每个句子做出判断:如果该句提供的是正确信息,请选择A;如果该句提供的是错误信息,请选择B;如果该句的信息文中没有提及,请选择C。G8 Summit Leaders of the Group of Eight Major Industrialized Nations (G8) will meet in Scotlandin July this year. Representatives from China, India, Mexico, South Africa and Brazil havealso been invited. He
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年天津市专业技术人员公需考试试题-为中国式现代化提供强大动力和制度保障——党的二十届三中全会暨《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》总体解读.docx VIP
- 2024版建筑园林施工合同.docx VIP
- 2024高中化学课程标准考试模拟试卷附答案(三套) .pdf VIP
- 发展党员工作需要把握的47个时间节点.xlsx VIP
- 工会主席在XX市烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组学习会上的研讨发言.doc VIP
- 自考英语二2024年10月真题及答案.docx
- 手持式电批说明书.docx VIP
- 钢结构厂房施工进度计划横道图(1)(1).pdf VIP
- 机械制造工艺学课程设计-拔叉工艺及夹具设计.doc VIP
- 2023年5月人力资源管理师二级真题及理论部分答案.pdf VIP
文档评论(0)