- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
3.The writer of this article thinks that if a child fails,parents should ________. A.give him a quick prize B.advise him to repeat failure C.blame others D.encourage him to learn to use failure 【解析】事实推断题。从最后一段第三句“But it can be really good to your life when you learn to use it.”可以推断出父母应当鼓励孩子学会利用失败。 【答案】D 4.The best title for this article may be ________. A.Learning from Failure B.Ways of Preventing Failure C.Reasons for Failure D.Getting Pleasure from Failure 【解析】主旨大意题。纵观全文,本文主要论述了我们应从失败中学习。 【答案】A 选择型阅读(二) (训练时间:30分钟 分值:36分) Passage 1 (2011·成都)阅读下面短文,根据短文内容选择正确答案。(6分) In England,everybody knows Jamie Oliver.He has his own TV programs.In these programs,he tells people how to cook healthy food.Everyone likes Jamies programs because his food is easy to make. Jamie wants people to eat healthily.In some schools in England,the food at lunch time wasnt healthy.One day,Jamie went to a school to make a TV program about healthy diet.He cooked the food with lots of fruit and vegetables.At first the children didnt want to eat because they didnt like fruit or vegetables.But after they tasted the food,they started to enjoy it. Now the food for children in schools has become much healthier. 【主旨大意】本文讲述了电视节目主持人Jamie Oliver推广健康饮食的故事。Jamie想让孩子们吃得健康,于是他走进校园,为学生们做健康饮食的节目。现在孩子们吃的食物已经变得健康多了。 1.People like Jamies TV programs about food because his food ________. A.is always healthy B.is easy to make C.is good for kids 【解析】由第一段最后一句“Everyone likes Jamies programs because his food is easy to make.”知他的节目受欢迎的原因是他教授的食物容易做。 【答案】B 2.One day,Jamie visited a school and ________. A.surveyed the students diet B.showed the students how to cook C.made a program about healthy food 【解析】由第二段中“One day,Jamie went to a school to make a TV program about healthy diet.”知Jamie去学校的目的是为了做健康饮食节目。 【答案】C 3.From the passage we learn that Jamie is a famous ________. A.TV host B.film actor C.school teacher 【解析】阅读全文知Jamie是深受大家欢迎的有关健康饮食的节目主持人。 【答案】A Passage 2 (2011·武汉)阅读下面短文,从每题所给的A、B、C、D四个选项中选出最佳答案。(10分) Once
您可能关注的文档
最近下载
- JJF(电子)30306-2010 示波器差分探头校准规范.pdf VIP
- 750t履带吊安装拆卸安装方案.docx VIP
- 2018版肺血栓栓塞症诊治与预防指南.pdf VIP
- 社保扣款银行协议书.docx VIP
- 2025年通城县第二批事业单位公开招聘16名工作人员笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 2025-2026学年统编版三年级道德与法治上册全册教案设计.pdf VIP
- 2025高考数学专项复习:圆锥曲线基础总结、二级结论、方法与技巧.pdf VIP
- 五年级第一次月考试卷.docx VIP
- 第九讲_语言测.ppt VIP
- 2025年新济南版七年级上册生物全册精编知识点(新教材专用).pdf
文档评论(0)