- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高三英语一轮综合测试10(大纲版):SBⅡ Units 11~14
综合能力测试(十) SBⅡ Units 11~14
时间:120分钟 满分:150分
第Ⅰ卷(选择题 共95分)
第一部分:英语知识运用(共三节,满分50分)
第一节:语音知识(共5小题,每小题1分,共5分)
从A、B、C、D四个选项中,找出其画线部分与所给单词的画线部分读音相同的选项。
1.half
A.almost B.allow C.answer D.hall
2.quantity
A.watch B.fact C.plant D.handle
3.gentle
A.organise B.bargain C.garage D.charge
4.JourneyA.neighbour B.courtyard C.energy D.serious
5.city
A.cast B.cold C.surface D.basic
答案:
1.C 2.A 3.D 4.A 5.C
第二节:语法和词汇知识(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
6.Teachers should be encouraged to use ________Internet as ________ resource.
A./;a B./;the
C.the;the D.the;a
解析:the+单数名词代表一类事物;第二空为“数量1”。
答案:D
7.The Science Museum,________ we visited last Sunday,is one of Londons tourist attractions.
A.which B.what
C.that D.where
解析:which 引出非限制性定语从句,作从句中visit 的宾语。
答案:A
8.Take care during the holidays!Drinking too much can ________heart disease or other diseases.
A.contribute to B.relate to
C.attend to D.devote to
解析:contribute to 促使……的发生。
答案:A
9.I cant ________ so much noise when I want to go to sleep.
A.keep up with B.come up with
C.look up to D.put up with
解析:put up with忍受,符合句意。come up with 提出,想出;look up to 尊重;keep up with 跟上。
答案:D
10.There were not enough daily necessities ________ for the villagers in the flooded areas,because their belongings were washed away.
A.valuable B.comfortable
C.available D.acceptable
解析:available 可用的,可得到的;valuable 珍贵的;comfortable 舒适的;acceptable 可接受的。
答案:C
11.Our waiter,who seemed to have a bad cold,kept coughing on our table as he took our________.
A.offer B.bill
C.order D.menu
解析:take ones order 拿某人点的菜。
答案:C
12.The boy came to life when ________ comes to going skating on Sunday.
A.one B.he
C.that D.it
解析:when it comes to...当谈及……时为固定句型。
答案:D
13.You need to pay your bill immediately,________ your water and electricity supply will be cut off.
A.or rather B.or else
C.even so D.if so
解析:考查句子间的逻辑关系。or rather“更确切的说”;or else “否则”;even so“虽然如此”;if so“假如这样的话”。第二个分句表示说话人的一种威胁,因此空白处应填or else。
答案
文档评论(0)