- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 2 Working the land
必修四
Ⅰ.单词拼写
1.I always u______ the words I don’t understand so that I can look them up in the dictionary later.
答案:underline
2.The girl dressed in strange clothes soon became the f______ of attention when she entered the classroom.
答案:focus
3.The spokesman refused to c______ on the matter.
答案:comment
4.The d______ of new evidence led to the chief being caught.
答案:discovery
5.We must make sure that our children will get enough n______ from healthy food.
答案:nutrition
6.The number of bicycles was r______ from 100 to 80.
答案:reduced
7.I didn’t r______ 后悔 the choice I had made.
答案:regret
8.P______ of cars in this factory has increased double in the past few weeks.
答案:Production
Ⅱ.短语填空
reduce;build up;lead to;keep...free from;focus on;prefer to;comment on;every two years;in summary;with regret
1.Actually,you can________your health by running every morning.
答案:build up
2.In my opinion,you should________your maths and chemistry recently.
答案:focus on
3.We tried to________the students’ bedrooms________flies in summer.
答案:keep;free from
4.It’s said that it was his carelessness that________the bus accident.
答案:led to
5.She________tears by their criticisms.
答案:was reduced to
6.My brother gave a speech just now.Whether it is good or not,I don’t want to________it.
答案:comment on
7.A big gardening fair is held in the city________.
答案:every two years
8.________,they have achieved their goal at last.
答案:In summary
9.Disappointed at the final result,he stood there________,saying nothing.
答案:with regret
10.He always________stay at home.
答案:prefers to
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Healthy eating(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Robots and Unit3 Under the sea (新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The United Kingdom(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The Olympic Games(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 4 Body language.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 1 Great scientists.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 5 Theme parks.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 3 Life in the future.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 2 The United Kingdom.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 4 Making the news.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 5 First aid.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 1 Art.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 2 Poems.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 3 A healthy life.doc
文档评论(0)