- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 2 Poems
选修六
Ⅰ.单词拼写
1.If you taste some seawater, you will find it ________ 咸的 .
答案:salty
2.We must consider a problem in all ________ 方面 .
答案:aspects
3.She lives in a charming ________ 房舍 in the countryside.
答案:cottage
4.Li Shizhens Bencaogangmu has been ________ 翻译 into many languages.
答案:translated
5.Most girls like wearing a ________ 钻石 ring.
答案:diamond
6.Her face became red with ________ 生气 , and she couldnt say anything.
答案:anger
7.The deep ________ 悲伤 she felt was obvious in the expression of her face.
答案:sorrow
8.A voice came from ________ 黑暗 , but she couldnt see anyone.
答案:darkness
9.My friends were wearing two or three sweaters for extra ________ 温暖 .
答案:warmth
10.If you are easy to get lost, youd better take a ________ 指南针 with you.
答案:compass
Ⅱ.完成句子
1.We got the coach ________ 赞助我们 . sponsor
答案:to sponsor us
2.There is ________ 在她脸上有茫然的表情 . blank
答案:a blank expression on her face
3.He received the ________ 合适的毕业证 for his future. appropriate
答案:appropriate diploma
4.The children ran happily on the sand ________ 光着脚 . with
答案:with their bare feet
5.I helped them with the farmwork ________ 为了换取他们的新鲜苹果 . exchange
答案:in exchange for their fresh apples
6.He asked me ________ 别紧张 . easy
答案:to take it easy
7.My mother ________ 过去常常逗弄 our little cat. tease
答案:used to tease
8.We are ________ 用完 our fresh water. run
答案:running out of
9.The man ________ 故意避免看见 that woman. deliberately
答案:deliberately avoided seeing
10.We were asked ________ 注意制定 a flexible schedule. attention
答案:to pay attention to making
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The Olympic Games(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 The Million PoundBank Note(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 3 A healthy life.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 5 The power of nature.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 2 Robots.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 1 Living well.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 3 Under the sea.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 4 Sharing.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 1 A land of diversity.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 3 Inventors and inventions.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 2 Cloning.doc
文档评论(0)