- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 2 Robots
选修七
Ⅰ.单词拼写
1.The plane flies so s______that we can rest well during the trip.
答案:smoothly
2.They then________ 宣布 to us all what had been decided.
答案:announced
3.The whole country celebrated the v______of the war.
答案:victory
4.Tom is too young to understand such c______problem.
答案: complicated
5.Snow is________ 缺少 in some countries.
答案:absent
Ⅱ.用括号内单词的适当形式填空
1.I had a feeling of________ satisfy when my students made progress in their studies.
答案:satisfaction
2.At the meeting,we were all given ten minutes to________ statement our views.
答案:state
3.I picked up the________ receive ,but found that no one was speaking.
答案:receiver
4.Mary has a________ talented for singing and she wants to be a singer in the future.
答案: talent
5.The value of the picture has been________ assessment at $20,000.
答案:assessed
6.We all have great________ sympathetic for the victims of the flood.
答案:sympathy
7.In recent years,the forest in that country has been disappearing at an________ alarm rate.
答案:alarming
8.Our vacation was totally ruined.Not only was the food terrible,but also the weather was________ awe .
答案:awful
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 The Million PoundBank Note(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 1 Living well.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 3 Under the sea.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 4 Sharing.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 1 A land of diversity.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 3 Inventors and inventions.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 2 Cloning.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 4 Pygmalion.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
最近下载
- 方剂配伍理论智慧树知到课后章节答案2023年下浙江中医药大学.docx VIP
- 数控编程与仿真实训(第5版)——电子全套PPT教学课件.ppt
- 沪教牛津版英语4A-M3U1-In-our-school:animal-school公开课课件.pptx VIP
- 急性荨麻疹-洞察与解读.pptx
- 融资分红合同协议.docx VIP
- 草莓状血管瘤血管瘤-洞察与解读.pptx
- 皮肤念珠菌病念珠菌病-洞察与解读.pptx
- 荨麻疹型药疹药疹-洞察与解读.pptx
- DB5305T 78-2022保山市牛油果园水肥一体化技术规程.docx VIP
- DB53_T 1089-2022鳄梨品种'哈斯'生产技术规程.docx VIP
文档评论(0)