- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 4 Sharing
选修七
Ⅰ.单词拼写
1.Many students________ 捐赠 some money and clothes to the children in poor areas.
答案:donated
2.He p______a beautiful car from the supermarket last month.
答案:purchased
3.She does________ 志愿者 social work.
答案:voluntary
4.Before reading a book,youd better have a look at the________ 目录 .
答案:catalogue
5.The kind of plant has a very wide________ 分布 .
答案:distribution
6.Its a long time before I a______to the city life.
答案:adjusted
7.I study English hard and want to be an________ 口译者 .
答案:interpreter
8.He was imprisoned for ________ 政治上的 reasons.
答案:political
9.He was watching an interview of our first Chinese ________ 宇航员 on TV.
答案:astronaut
10.His colour isnt r______ to whether hes a good lawyer.
答案:relevant
.用下列词组或单词的正确形式完成句子
hear from;be dying to;adapt to;come across;making great difference to;stick out;adjust oneself to;dry out;dry up;imaginative
1.It was three months later that we________the Passport Visa Service.
答案:heard from
2.I was walking along the street when I just________an old friend we havent seen for ages.
答案:came across
3.Colour and sex are hardly________the jobs in a company.
答案:relevant to
4. The girl________marry the middle-aged officer but her parents didnt allow her to.
答案:was dying to
5.Im terribly sorry to say that I lost the magazine you lent me________.
答案:the other day
6.Take off your clothes and ________them ________,or youll get cold.
答案:dry;up
7.It proves right that whoever________ quickly________the conditions will have an ideal future.
答案:adjusts himself;to
8.Seen from space,several lands ________of the blue seawater on the earth.
答案:stick out
9.________meat is still a good dining means in Africa.
答案:Drying out
10.The State encourages the workers to________social voluntary labour.
答案:participate in
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 The Million PoundBank Note(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Body language(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Canada — “The True North”(新人教版必修3).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 1 A land of diversity.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 3 Inventors and inventions.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 2 Cloning.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 4 Pygmalion.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
文档评论(0)