- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 2 The United Kingdom
必修五
Ⅰ.单词拼写
1.In the army camp the quilts are usually f________in a neat and tidy manner.
答案:folded
2.Though John and Andrew look exactly a________,they act quite differently.
答案:alike
3.The local people q________with the new settlers about the land rights.
答案:quarreled
4.My teachers room is f________with a desk and a bed.
答案:furnished
5. The police have given a detailed ________ 描述 of the missing boy.
答案:description
6.Can I________ 安排 an appointment for Monday?
答案:arrange
7.There is a________ 可能性 that he will succeed in the election.
答案:possibility
8.Weve got to fit five people________ 加上 all their luggage in the car.
答案:plus
Ⅱ.用括号内所给单词的适当形式填空。
1.This morning I went to have my bike________ repair at the corner shop.
答案:repaired
2.After she found herself________ cheat ,she burst out crying in the street.
答案:cheated
3.With the math problem________ work out ,we all felt happy.
答案:worked out
4.I dont want this problem________ discuss here at the moment.
答案:discussed
5.Mr. Smith raised his voice to make himself________ hear by all the people present.
答案:heard
6.I felt my room________ break into ,for I couldnt find my wallet anywhere.
答案:broken into
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Robots and Unit3 Under the sea (新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The United Kingdom(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The Olympic Games(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 The Million PoundBank Note(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 4 Making the news.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 5 First aid.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 1 Art.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 2 Poems.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 3 A healthy life.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 5 The power of nature.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 2 Robots.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 1 Living well.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 3 Under the sea.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 4 Sharing.doc
文档评论(0)