- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 5 First aid
必修五
Ⅰ.单词拼写
1.So far,research has not produced anything of very great ________ 意义 .
答案:significance
2.We have ________ 完成 all we should do about this project.
答案:accomplished
3.The crime rate is a ________ 征兆 of social unrest.
答案:symptom
4.Must you ________ 挤出 the toothpaste tube in the middle?
答案:squeeze
5.You cannot work out such a ________ 复杂的 problem in just few pages.
答案:complex
6.It is necessary to build first a ________centers in the coal mine.
答案:aid
7.His lectures ranged over a v ________of topics.
答案:variety
8. She cut her finger on a piece of glass and it is b ________.
答案:bleeding
9.Speed is v ________to the success of our plan.
答案:vital
10.There is a k ________on the stove and the water in it is boiling.
答案:kettle
Ⅱ.用方框中词语的适当形式填空
in place,first aid,fall ill,squeeze,in aid of,ankles,electronic,temporary,over and over again,swells
1.This dictionary is available in ________form.
答案:electronic
2.That is only a ________solution to the problem.
答案:temporary
3.I ________this morning and decided to stay at home.
答案:fell ill
4.Everyone of us should learn some basic knowledge of giving ________,in case of emergencies.
答案:first aid
5.All the arrangements are now ________for their visits.
答案:in place
6.The mother was ________the juice out of a lemon for her children.
答案:squeezing
7.He is forgettful,so I tell him the matter ________.
答案:over and over again
8.They collect much money ________the poor girl.
答案:in aid of
9.While playing football,one of his ________sprained and he couldnt walk on.
答案:ankles
10.Wood often ________when wet.
答案:swells
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The Olympic Games(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 The Million PoundBank Note(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 1 Art.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 2 Poems.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 3 A healthy life.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 5 The power of nature.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 2 Robots.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 1 Living well.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 3 Under the sea.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 4 Sharing.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 1 A land of diversity.doc
最近下载
- 2025年全国保密教育线上培训考试试题库及参考答案(完整版)附详细解析.docx VIP
- 2025年河南省高考语文试卷(含标准答案及解析).docx
- 股市入门培训知识分时图分析主力起涨点(极致经典抄底秘籍).ppt VIP
- 2025年全国保密教育线上培训考试试题库及参考答案(完整版)附解析.docx VIP
- 《关于严格规范涉企行政检查》知识培训.pptx VIP
- 概率论与数理统计_同济大学课后习题解析.pdf
- 装修工程安全生产管理策划方案.doc VIP
- 宗教哲学重点名词解释.pdf VIP
- 移动式压力容器(LNG、LPG、丙烷、丙烯)充装质量手册 2025版.doc
- 微电子概论(第3版)课件2-6-6BMOSFET模型.pptx
文档评论(0)