- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 3 Life in the future
必修五
Ⅰ.单词拼写
1.His novels are a________ 工具 for his political views.
答案:vehicle
2.This is a________ 非公开的 club.No entry without being invited.
答案:private
3.On her way home,the little girl________ 经常地 went to see the famous scientist.
答案:constantly
4.The woman has three children by the________ 以前的 marriage.
答案:previous
5.When the woman saw her long lost son,she________ 混合 joy with sorrow.
答案:mixed
6.Our school is located in very pleasant________ 环境 .
答案:surroundings
7.He didnt dare to have a try because he________ 缺少 confidence.
答案:lacked
8.He was so strong that he could________ 弯曲 a piece of iron into a horseshoe.
答案:bend
9.The company was in trouble,but the boss was________ 迅速的 to take steps.
答案:swift
10.When the image________ 闪现 onto the screen,everyone was in surprise.
答案:flashed
.用所给词的适当形式填空。
1.________ press too frequently,the button is now out of work.
答案:Pressed
2.Have you seen a village________ surround by mountains?
答案:surrounded
3.There are many stars________ flash in the sky at night.
答案:flashing
4.The minister expressed his satisfaction with the talks,________ add that he had enjoyed his stay here.
答案:adding
5.The meeting,________ attend by over five thousand people,welcomed the great hero.
答案:attended
6.________ catch in heavy rain,George was wet through.
答案:Caught
7.Sally stood in front of her husband,with her eyes________ fix on his face.
答案:fixed
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Robots and Unit3 Under the sea (新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The United Kingdom(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The Olympic Games(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 The Million PoundBank Note(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 2 The United Kingdom.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 4 Making the news.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修5 Unit 5 First aid.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 1 Art.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 2 Poems.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 3 A healthy life.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 5 The power of nature.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 2 Robots.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 1 Living well.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 3 Under the sea.doc
最近下载
- 人民版中华民族大家庭全册教学设计教案.doc
- 2020年江苏公务员考试《申论》真题(A类)及参考答案.pdf VIP
- 雷克萨斯-Lexus IS-产品使用说明书-IS300-ASE30L-AEZLZC-LEXUS雷克萨斯IS300OM53D87C_01-1705-00.pdf VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题(附答案).docx VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题.docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题(+答案解析).docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题及答案.docx VIP
- 静配中心业务知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 人物细节描写课件.pptx VIP
- 精准医疗与传统治疗比较.docx VIP
文档评论(0)