- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1课时训练 新人教版必修1
Unit 4 Earthquakes
课时训练
基础夯实
.单词拼写
1.We can’t imagine our daily life without (电).?
答案:electricity
2.Don’t mention it again,or it will remind her of the (痛苦) she has gone through.?
答案:suffering
3.The heavy snow was a great (灾难).The electricity was cut off in many areas.?
答案:disaster
4.They are working under (极大的) pressure at the moment.?
答案:extreme
5.He earned ten (百万) dollars last year.?
答案:million
6.The firemen r hundreds of people trapped in the burning house.?
答案:rescued
7.She b into tears at the news that her son was killed in the car accident.?
答案:burst
8.Most of the houses were d in the earthquake and people there became homeless.?
答案:destroyed
9.The boy was t in the deep hole and couldn’t get out.?
答案:trapped
10.About 10 persons were i in the accident last night.?
答案:injured
.选词填空
dig out be buried in lie in ruins at an end burst into
right away as if be trapped in be shocked at
too...to
1.The police have the body buried in the field to carry out the test of DNA.?
答案:dug out
2.The long summer holiday was and they had to begin their study.?
答案:at an end
3.As soon as the popular singer appeared on the stage,the fans cheers.?
答案:burst into
4.They talked they had been good friends for many years,but in fact,they got to know each other just now.?
答案:as if
5.He had thought he would pass the exam,but he the result of the exam.?
答案:was shocked at
6.Please wait for a minute;I’ll ring him up and ask him to come back .?
答案:right away
7.I the lift because of no electricity,so I had to phone the police for help.?
答案:was trapped in
8.The old castle fell into parts in the storm,and it now.?
答案:lies in ruins
9.When I came in,he playing computer games in his study.?
答案:was buried in
10.You are young understand such things.?
答案:too;to
.完成句子
1.I’m sorry to say that our food is almost (没有了).We can’t survive if there is no one to help us.?
答案:at an end
2.When she hear
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Grammar练习2 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 IntroductionReading and Vocabulary练习1 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.4 Writing课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 1 沁园春长沙课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3 Learning about Lsnguage Using Language课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 3 大堰河 我的保姆课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 8 小狗包弟课件 新人教版必修1.ppt
文档评论(0)