- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1
Unit4 Earthquakes 4.2课时训练基础夯实
.选词填空
1.The season follows spring is summer.(that/who)?
答案:that
2.This is the museum we visited last year.(which/whom)?
答案:which
3.The teacher with you talked yesterday is our English teacher.(who/whom)?
答案:whom
4.The house roof is red is my uncle’s house.(which/whose)?
答案:whose
5.Will you please show me the dictionary you bought last week?(which/whose)?
答案:which
6.The soldier leg was broken in the battle was taken to hospital.(that/whose)?
答案:whose
7.The student the teacher praised at the class meeting is our monitor.(which/不填)?
答案:不填
8.We found an old temple was not far away from the town.(不填/that)?
答案:that
9.This is the second book I have ever finished this month.(which/that)?
答案:that
10.They were talking about the interesting stories and persons they remembered.(whom/that)?
答案:that
11.(2015福建高考改编题)China Today attracts a worldwide readership, shows that more and more people all over the world want to learn about China.(which/that)?
答案:which
12.(2015湖南高考改编题)It is a truly delightful place, looks the same as it must have done 100 years ago with its winding streets and pretty cottages.(which/that)?
答案:which
.把下列每对句子合并成一个句子,并使第二个句子成为定语从句
1.The brush is mine.He has taken it away.
?
答案:The brush(that/which)he has taken away is mine.
2.The students will not pass the examination.They don’t study hard.
?
答案:The students who/that don’t study hard will not pass the examination.
3.The man is our geography teacher.You saw him in the park.
?
答案:The man(whom/who/that)you saw in the park is our geography teacher.
4.This is the boy.His sister is a famous singer.
?
答案:This is the boy whose sister is a famous singer.
5.I want to talk to the boys.Their homework hasn’t been handed in.
?
答案:I want to talk to the boys whose homework hasn’t been handed in.
6.The film was quite moving.I saw the film last night.
?
答案:The film (that/which) I saw last night was quite moving.
7.I have a friend.He likes playing the piano v
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Grammar练习2 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 IntroductionReading and Vocabulary练习1 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.4 Writing课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 1 沁园春长沙课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3 Learning about Lsnguage Using Language课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 3 大堰河 我的保姆课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 8 小狗包弟课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 4 烛之武退秦师课件 新人教版必修1.ppt
文档评论(0)