- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(考试题满分)销模式-OTC产品营销-决胜终端
(考试题满分)营销模式-OTC产品营销-决胜终端
HYPERLINK /s?wd=(考试题满分)营销模式-OTC产品营销-决胜终端
单选题(30)
1. HYPERLINK /?s=OTC=OVER%20THE%20COUTER-在柜台出售的药物,即: OTC=OVER THE COUTER-在柜台出售的药物,即: ?(3分)?(正确答案:D)
A: 处方药 B: 普药 C: 新药 D: 非处方药
2. HYPERLINK /?s=国际化公司取胜的原因是: 国际化公司取胜的原因是: ?(3分)?(正确答案:B)
A: 创新性、季节性、个性化的三大保证 B: 精细化、标准化、工作量化的三大保证 C: 精细化、季节性、品牌化的三大保证 D: 创新性、标准化、品牌化的三大保证
3. HYPERLINK /?s=渠道加深加密主要是进行在: 渠道加深加密主要是进行在: ?(3分)?(正确答案:D)
A: 乡镇和县区的渠道规划 B: 二级城市和重点县城的渠道规划 C: 三级城市和重点市县城的渠道规划 D: 二三级城市和重点县城的渠道规划
4. HYPERLINK /?s=平价药品超市的盈利模式是: 平价药品超市的盈利模式是: ?(3分)?(正确答案:D)
A: 高毛利高流量 B: 低毛利低流量 C: 高毛利低流量 D: 低毛利高流量
5. HYPERLINK /?s=平价药品超市具备提升药品价格的市场环境基础是: 平价药品超市具备提升药品价格的市场环境基础是: ?(3分)?(正确答案:D)
A: 消费者的需求导向 B: 药品特殊商品的属性 C: 平价药品超市的利润导向 D: 以上都包括
6. HYPERLINK /?s=药品供应商在OTC市场上的一大法宝是: 药品供应商在OTC市场上的一大法宝是: ?(3分)?(正确答案:A)
A: 连锁首推 B: 连锁营销 C: 贸易联盟 D: 终端营销
7. HYPERLINK /?s=现在认为提出决胜战终端可以成为历史,但在主流市场一定要保证: 现在认为提出决胜战终端可以成为历史,但在主流市场一定要保证: ?(3分)?(正确答案:C)
A: 终端拦截 B: 决胜终端 C: 形象终端 D: 决战终端
8. HYPERLINK /?s=市场关系中最负责,也是最居说服力的关系是: 市场关系中最负责,也是最居说服力的关系是: ?(3分)?(正确答案:A)
A: 客情关系 B: 盈利模式 C: 净利润 D: 市场份额
9. HYPERLINK /?s=我国现有各类药物约1.5万种,其中非处方药有: 我国现有各类药物约1.5万种,其中非处方药有: ?(3分)?(正确答案:B)
A: 4388种 B: 4488种 C: 8488种 D: 8888种
10. HYPERLINK /?s=OTC产品和保健品永恒的日常工作是: OTC产品和保健品永恒的日常工作是: ?(3分)?(正确答案:C)
A: 调拨 B: 上量 C: 陈列 D: 促销
11. HYPERLINK /?s=平价药品超市的策源地是: 平价药品超市的策源地是: ?(3分)?(正确答案:B)
A: 西安 B: 长沙 C: 郑州 D: 广州
12. HYPERLINK /?s=平价适合于: 平价适合于: ?(3分)?(正确答案:D)
A: 低收入人群 B: 中老年入群 C: 慢性病患者 D: 以三大人群
13. HYPERLINK /?s=2007年就药店企业曾集体提出来转型,最先来做开展转型的工作是: 2007年就药店企业曾集体提出来转型,最先来做开展转型的工作是: ?(3分)?(正确答案:A)
A: 上海的医风大药房 B: 京卫大药房 C: 上海尤民大药房 D: 海虹医药公司
14. HYPERLINK /?s=店员对消费者的推荐必须具备: 店员对消费者的推荐必须具备: ?(3分)?(正确答案:A)
A: 艺术性和专业性 B: 创造性和专业性 C: 创造性和季节性 D: 季节性和阶段性
15. HYPERLINK /?s=第一销售(力)生产力的是: 第一销售(力)生产力的是: ?(3分)?(正确答案:C)
A: 净利润 B: 盈利模式 C: 客情关系 D: 市场份额
16. HYPERLINK /?s=未来的主导消费模式是: 未来的主导消费模式是: ?(3分)?(正确答案:D)
A: 工作量化、标准化乃至定制化 B: 精细化、差异化乃至标准化 C: 精细化、标准化、工作量化 D: 个性化、差异化乃至定制化
17. HYPERLINK /?s=价格流(价差体系)和价值链(药品零售价格高低)
文档评论(0)